0

Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Собственно сабж, Елегансе, а жрет он 15 литров соляры (коробка автомат), нифига не понимаю почему, вроде все в норме по электронике, в прошлом году у меня был такойже в Авангарде и с климой жрал максимум 8,5 литра на сотню... Есть соображения?![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ну если стиль вождения одинаков в обоих случаях и топливо не содержит воды и веток - проблему нужно искать в силовой установке.
04/AWT/GFY
Дизель только евро, зимний чисто, по евро за литр, фильтра топлива и воздуха новые.
Если ты имеешь в виду форсунки, то я тоже на них думаю, но мотор вроде ровно работает.
ЗЫ Диски у меня на 17 и резина 245х45... Да но и на месте расход 30 литров...![]()
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Ну и не только форсунки. Сканером бы глянуть что да как.
04/AWT/GFY
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Форсунки не причем. А вот коробку продиагностировать бы...
Leave me alone! I know what i'm doing!
По форсункам ошибки сканер не выдал, вроде все в норме...
Но вышло 2ве ошибки, по датчику турбины, в самом деле открутился хомут на турбине и турбина дула в пустую... Подсоединил, но пока не сбросил ошибку рассход не уменьшался. Сбросил, расход пока в норме, тестирую. С климой гдето 11 литров город.
С коробкой все окНо вот рулевая под замену, послезавтра поменяю, диски взяли свое.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
iGORik, офф. 170 сильный? Как он 211-го тягает - нормально?![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 764 Отправлено: 766 |
Моторы классные. В приводе-цепь.
А вот сам автомобиль, напичканный электроникой, часто парит мосх.
Leave me alone! I know what i'm doing!