0

| Спасибо: |
| Получено: 107 Отправлено: 146 |
| Получено: 36 Отправлено: 49 |
тоже такая стоит уже 5 лет!
по нашим дорогам! тем более зимой!
еслиб не она поменял бы штук 5 как минимум картеров!
единственный - просвет и без того малой становится еще меньше см на 5-7!
а чтоб вибрация по кузову нешла подложить надо резину в местах крепления под болты!
Да защита эта очень мощная, грамотно сделали в плане прочности. У меня в комплекте с резинками шла, так что ничего подкладывать не надо. на фото видны эти резинки желтого цвета.
| Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет где достал хочу себе
--- Добавлено чуть позже ---
привет где достать композитный пластик.
| Получено: 116 Отправлено: 40 |
Эту я покупал в Риге. Но думаю в России должны быть аналоги.
Используемые материалы не знаю, но технология похожа на бутерброд к примеру - стекловолокно и эпоксидка.
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
| Получено: 36 Отправлено: 6 |
Куда они у тебя выскочили. Ты с какой стороны их вставлял, они вставляются с внутренней стороны и плотно прижимаются между кузовом и защитой, если даже захочешь не вытащишь никак. Видимо ты не с той стороны их воткнул.
Не так. Защита мотодор сделана по делу в отличие от шерифа, шериф моментально прогибается из-за отсутствия ребер жесткости, она прикладывается к движку из-за этого идет вибрация на весь кузов. Сотни раз попадал на камни, защита полностью защищает, и не только поддон но и коробку.
Вложение 62007
| Получено: 66 Отправлено: 28 |
Yaroslav777, а родной пылник не остался случаем? ЗЫ можно лопнутый (только по середине..., нужны края одни)
VAZ 05-sport 1982г 2.0i - There is no limit to perfection
| Получено: 36 Отправлено: 49 |
не дорогу не шкрябую! но зато по колдовыебинам прыгаю более уверенно!
все верно! я их ставил правильно! но со временем они там хз что делается с ними и они потихому выползают из своих дырок такое ощущение что разбухают, вместо них под болты положил куски с камеры
не дорогу не шкрябую! но зато по колдовыебинам прыгаю более уверенно!
все верно! я их ставил правильно! но со временем они там хз что делается с ними и они потихому выползают из своих дырок такое ощущение что разбухают, вместо них под болты положил куски с камеры
| Получено: 601 Отправлено: 460 |
Всем привет, народ подскажите, где взять чертеж защиты АКПП????
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
| Получено: 10 Отправлено: 18 |
РЕбят,посоветуйте защиту картера мне на машину пожалуйста.Мне очень она нужна!А выбрать никак не могу,Какая получше?????И кодик желательно что бы заказать.
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
| Получено: 1 Отправлено: 2 |
dron842, Добрый вечер!
Себе поставил АвтоЩит, правда уже после того, как заварил пробитый поддонКод по Exist RSA6314. Закрывает двигатель + колокол МКПП. Доволен на 100%
Vladimir_VRN, Мне такая не подойдет
Может кто нить знает норм защиту не пластиковую???Желательно с минимальным уменьшением клиренса.
Нет. У меня изначально по вину без защиты была.
Защита двигателя и КПП (Motodor,02.702) – 2.165 руб. Нормальная с ребрами жесткости, также закрывает и движок и МКПП, низкая, много раз прилично долбил, она даже вогнулась вовнутрь, но запас приличный не до движка не до КПП недостает. У многих на других защитах вгибается и касается движка и вибрирует. я очень доволен - мощная защита! Вот читай и смотри фотки
https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3650659
Не рискуй, бери мотодор не пожалеешь. Шериф ерунда она без ребер прогибается и касается движка! Отлично сделана. В эксисте покупал.
Вложение 74986 Вложение 74987
Вложение 74990 Вложение 74992
Вложение 74993![]()
| Получено: 4 Отправлено: 3 |
Приветствую! Подскажите номер защиты мотодор для моего авто. Хочу заказать в Эксисте.
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
| Получено: 15 Отправлено: 22 |
Здесь посмотри http://oootrio.ru/catalog/karter/volkswagen/passat_b6/
VW Passat B5+,2001г.в.,1.8T,AWT,150hp,мкпп