0

Получено: 8 Отправлено: 0 |
продам магнитолу, состояние идеал. стояла на машине, снял, после ее продажи.
JVC KW-AVX 800 магнитола.
896375127 восемь восемь .
16 500. торг . берете и в подарок получите камеру, ехать назат оч удобно.
ТОРГ!обоснованный.![]()
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Торг обснован, готов начинать от 10 торговаться,модель сильно устаревшая а так в принципе нравится,но платить как за новую вообще не вариант!![]()
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Готов забрать завтро за 9ооо![]()
Получено: 1 Отправлено: 1 |
а USB у него есть? и читает ли он с неё DVD?
привет всем. есть USB, фильмы думаю играет, она снятая лежит, я на ней музяку слушал и пару сериалов)
давайте так, отдаю еще камеру. 12.000. кто заберет?
--- Добавлено чуть позже ---
а, телефон мой 89637512788 саня. звоните) пообщаемся, магнитола полностью рабочая, стояла на машине, с машины снимал всю музыку,продавал голой, есть еще сабик, 2 усилка и кондер.
ща пока в поисках машины, редко в инете сижу, лучше звонить) звонить до 2 х ночи)
Продажа
магнитола,идеал.+камера заднего хода.
shurcher 06 марта 2011. 04:09
Москва
14 500 Руб
у меня нет слов
взято отсюда http://www.cifrovik.ru/xchange/autos...ia/good/28456/
Продажа
магнитола,идеал.+камера заднего хода.
shurcher 06 марта 2011. 04:09
Москва
14 500 Руб
у меня нет слов
взято отсюда http://www.cifrovik.ru/xchange/autos...ia/good/28456/Даже и сказат нечего
![]()
ну так а в чем проблема?) я не помню где какую я цену указывал) сейчас цена 12желательно побыстрее) ухх денег в кошельке мелочь осталась
короче с учетом всего увиденного и предоставленного я готов ее за 10 забрать.камера не требуется,продай отдельно!![]()
а что ты такова увидел то?)) мою обьяву ну другом сайте?) ладна..хрен с ним, забирай за 10..............звони. я завтра буду сзао и возможно свао
ну у нас очень не принято такими вещами тут бедокурить, если цена есть она одна для всех,барыг тут не приветствуют!скорее всего постараюсь на вых-х решиться!
брр..поггоди! а почему барыга то сразу??? она у меня на машине стояла, тачку продал, магнитола не нужна, решил продать, седня разместил там обьяву по такой цене, завтра разместил еще гдето по другой, мне вообще не столь важно где размещать то.. но почему барыга не могу понять, я ж не перепродаю, а продаю свое..
вопрос именно разной цены, этим и объясняется мой пост, ты за товар просишь то что хочешь получить, но где то просишь реально а где то пытаешься навариться!![]()
это моя вещь, ее цена от 20 тысяч.и мне насрать выпускают или нет, есть где они еще продаются, важно состояние. если бы я писал цену 25 тысяч, это уже навар!я то меньше пишу, что ты бредишь???
Получено: 2 Отправлено: 0 |
так то прав прав вроде по его словам не барыга -)))
так то я тоже так считаю) жду извинений....может это он барыга и во мне собрата увидел?
![]()
shur4er, Покупал ты её новой или с рук? Если новой, то в каком году?))) Чеки остались? Как проверить работоспособность если я с другова региона? Привезти в Люблино есть возможность?
Какие косяки в мафоне?
Если Sharki, не купит готов к диалогу.... в районе 9500.Как ты на это смотришь?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что вы взъелись на человека?
Продавец ставит свою цену,в конце концов не нравится-иди сторонкой,вот если цена выше интернетовской,или он продает заведомо убитый товар,тогда есть повод поругаться,а так-то что???
я же говорил..купил машину, там была дорогая музыка, продал машину без музыки. на новую не хочу ставить, продаю. хз когда покупалась, былиб косяки, отдал бы с тачкой. я в другие районы не поеду, ибо мало за нее даете, приезжайте,проверяйте.shur4er, Покупал ты её новой или с рук? Если новой, то в каком году?))) Чеки остались? Как проверить работоспособность если я с другова региона? Привезти в Люблино есть возможность?
Какие косяки в мафоне?
Если Sharki, не купит готов к диалогу.... в районе 9500.Как ты на это смотришь?