0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Viktor M, под Туром понималось ТУаРег, а не ТУРан ))))
но Туарегов 7мест не NF нет (((
а Туран вооще не по мне
Получено: 89 Отправлено: 77 |
aha,
Ну фоты то где?
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
Получено: 89 Отправлено: 77 |
aha,
Хороша!!!!сколько по деньгам получилось?
RRv @ fuck fuel economyToyota Camry 3.5 V6 AT (277 л.с.)-сгнила
rus78, спасибо
около 800 в итоге, с 2мя комл родных дисков (17 и 18) и одним компл резины
надеюсь что все срастется
Получено: 447 Отправлено: 518 |
aha,
Как на клубвольве обсуждение одной статьи было - там цитата такая была "в настоящее время возраст покупателей вольво стал моложе и стал 35 лет"
Пенсмобиль, одно слово. Но довольно шустрый, правда мне совсем не хочется быстро ехать на нём.
Коробку хорошо проверял?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Oves, )))
В общем с этим вариантом (см фото) похоже не стану заморачиваться - по факту доп проверки сообщение от диллера - последний визит машины с таким ВИНом на пробеге 180,5т.км 30.06.10 - вот так (((, а по внешнему виду и салону и не скажешь...
ищем дальше
Я 3.5 летнюю взял с пробегом 94... Были с меньшим, но цена за лям и выше. И 3 скрученные... Короче эта была более-менее живая, но тоже с недостатками. Но хорошо скинули,в принципе... Ну а коробку, скорее всего, придётся делать в ближайший год - гидроблок это слабое место, ресурс около 60-70 городских ткм. У некоторых он начинал хандрить уже с 25 ткм.
Я проехал 1500 км - пока что нравится. Баржа, конечно, ещё та.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
С з.ч. на вольво такая...ээээээээ...ипатория.Но хозяин-барин. И скучная бричка, если честно. Поэтому и называют вольво пенсиовозки-не заводит молодеж. Я об этом еще владея писал. Не торкает.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Да не особо, Серёг. Я ТО 90 сразу после покупки делал - ну из засад там только стабилизатор задний за 9500 (о котором я знал). Остальное есть качественный неоригинал, существенно дешевле. На ТО все запчасти были собраны за 2 дня, включая всякую подвесочную хрень. На тяжёлые кузовные (т-т-т) случаи взял каску с ремонтом у официалов... Вольв стало заметно больше в последнее время, запчастей, видимо, тоже.
--- Добавлено чуть позже ---
Да, согласен. Но я и сам угрюмыйВ ДД ездил - по трассе одно удовольствие, 130 очень хорошо идёт, не напргягаясь и подвеска хорошая, не чуется неровностей.
XC70 2.5Т '07
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Помнишь я тебе говорил-будешь ехать по дороге, как король!?Она для спокойной езды, хотя в салоне одинаково комфортно и на 100 и на 160 и на 180 км, даже не догадаешься, что ты уже на взлет пошел. Тихо, блаародно......аж спать охота!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
итак, друзья
после долгих мытарств, штудирования наверное 100 бегемотитков (как зовут вольвоводы ХС90), просмотров 22 авто - я таки купил свою Ксюшу (как зову свою ХС90 я).
нашел в Костамукше, встретились в Петрозаводске - 2 раза пришлось туда ездить (один раз туда на автобусе/обратно на Ксюше уже) и второй раз, в этот понедельник с женой туда-обратно на Ксюше. В итоге проехал на ней уже больше 2тыс км.
Что могу сказать, пока живы ощущения от Паси В6:
1. Эргономичность подвески - примерно одинакова с В6, но на ХС нужно подделать подвеску на сумму от 15 до 50 тыс руб (оценки двух разных не официальных сервисов, разнятся в необходимости замены стоек/ступ подшипника, установки мет защиты и т.п.) и это не смотря на 18*235*60. Посмотрим, что даст исправление недочетов по подвеске, сначала малой кровью
2. Динамика - 9 с чем-то сек до сотни - правда. Меня вполне устраивает
3. Меневренность - не многим хуже пассата, в некоторых местах конечно не прохожу в один прием, но и на пасе впритирку там пролезал.
4. Эргономика салона - не хуже пассата уж точно, может и лучше.
5. Обзорность - аналогично п.4
6. Шумоизоляция - вот тут пася отдыхает... я от такого отвык, на скорости вообще усыпляет )))
7. Расход - самое не приятное, но 2,2 тонны нужно как то разгонять. В общем по компу показывает по трассе 12,5-14л/сотня, в городе 18,5-20,5л/сотня. По замерам 3х баков получается вроде 13л/сотня, из которых 90% трасса, а 10% был город - в целом может комп и не врет... Значит врал на пасе, показывая трассу в 6,5л/сотня - на пассате по бакам не замерял.
Надо видеть лица людей, когда из Ксюши поочереди выходят 7 человек и большая собака ))) - занавес! При чем не надо мне говорить о том, что третий ряд категорически детский - сидения второго ряда двигаются и при не значительном смещении водительского кресла вперед, я с ростом 170 сажусь с достаточным комфортом сам за собой все три раза.
В целом, по ощущениям - нельзя сравнивать такую тяжелую, высокую и большую машину с седаном: низким, леким и т.д.. Из не приятного могу отметить непередоваемые ощущения "перепрыгивания" в сторону, когда влетаешь в яму на трассе - жесть, не то слово - на пассате просто казалось что колесо пробил...
В общем пока вот так. Сделаю подвеску - напишу по рулежке каак следует.
Ах да, забыл отметить музыку: назвать ее хорошей это значит ничего не сказать = нужно слушать!
По машинке:
2005г.в. Канадка. 136 000км родного пробега (и по VIDA(ихняя, вольвовская программа диагностики и считывания ошибок) и по состоянию)
2,5Т 208л.с. с отличным крутящим моментом
7 мест, кожа, дерево, не работающая в РФ родная нави с выезжающим дисплеем, ДВД для пассажиров тоже родной - поэтому показывает в ч/б (американский NTSC)
хз еще что...
фотки:
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
А еще самое интересное - ценник2005г.в. Канадка. 136 000км родного пробега (и по VIDA(ихняя, вольвовская программа диагностики и считывания ошибок) и по состоянию)
2,5Т 208л.с. с отличным крутящим моментом
7 мест, кожа, дерево, не работающая в РФ родная нави с выезжающим дисплеем, ДВД для пассажиров тоже родной - поэтому показывает в ч/б (американский NTSC)
хз еще что...Машина ГУД
Ни гвоздя, ни жезла, как говорится.
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF,
ценник был 850 изначально, сторговался на 750.
диагностил в итоге на 3х сервисах - правда на двух ПОСЛЕ покупки.
ну вот легла душа к Ксюшке (в смысле именно этой) так, что закрыл глаза на некоторые косяки по кузову (легкие вмятинки, потертости, потертые фары и сломанную регулировку правого зеркала в горизонтали) и подвеске и как показал осмотр после пригона в Питер - не зря ))) (тьфу три раза)
По ценнику на з/ч, пока могу сказать что точно не дороже В6.
Ступ подшипники - в районе 4-6тыс
Стойки стабилизаторов - 400-850руб
аммо - 8,5тыс за пару
пока ничего не шокировало (ГЫ... кроме расхода))) )
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Приветствую всех! Такая проблема, оборвался ремень генератора на B5. Советуют заменить все ремни и ролики. Я посмотрел в инете...этих "всех ремней и роликов" очень много. Какие ремни мне надо заказывать??? Ну то что генератора это понятно, а ещё какие желательно так то вроде всё в норме.
Роман53, не туда, видать попутал
Получено: 0 Отправлено: 0 |
КУда мне написать то? Извините, я новичок ещё)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Роман53,
да все норамльно.
есть вверху ПОИСК - если не найдешь свой ответ, тогда сюдэма https://passatworld.ru/forumdisplay.php?f=52
--- Добавлено чуть позже ---
COOLLER,
судя по тому что пишут про расход всяких ХС и табурегов - это нормально )) пробки+динамичная манера езды. опять же - это говорит комп. проверкой будет от бака до бака.
а насчет 200л.с. - то это смотря с чем сравнивать - с пассатом весом в 1,4т?
вон - XL7 и пацифика еще не так грят кушают... правда и у них и у меня 92ой )))