0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
Fishka, Лена, спасибо за поздравления.
К сему (убийству мифа) и стремлюсь. Тут дело-то в чем... "ДорогХа" - кричат как обычно те, кто не сталкивался, ну или сталкивался с определенными вариантами (тут тоже можно почитать о сотнях вложенных в пассаты), отчасти они получается правы. Правы они и другие говорящие об отсутствии большого выбора не оригинальных ЗЧ, но тут я скорее скажу: "Пусть будет дороже, зато не попаду". Ну вот как-то так о "мифе". Что еще добавить об этом? Наверное то, что пресловутая дороговизна вольво играет определенную роль в ценообразовании на ЗЧ... Вот к примеру, свернули мне зеркало правое (теперь все время складываю) - и не могу найти даже б/у по приемлемому ценнику (хотите, кидайте в меня помидорами, типа купил ХС и нет денег на покупку зеркала? Да нет, т.к. я покупал не вольво или жЫп..., я покупал проходимый семейный авто в определенном бюджете) - меньше 8-10тыс руб ну нету их (а для меня 8-10тыс это чуть меньше 20пачек утеплителя сейчас )) )... опупели. Так и езжу со вставленными бумажками, которые не дают сбиться настройкам зеркала ))).
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Прямо скажем, недешёваяНо учитывая размеры и комфорт авто, приемлимы. Лен, я файл с расходами веду, потом выложу как год будет, чтобы оценить можно было. На первом этапе в б/у есть приличные вложения, косяки за стрым хозяином подубирал. Официалы так себе машины обслуживают, на от..сь.
Они же электрически складываемые? Я всегда складываю. Зеркала - новое в сборе 13 т.р. стоит (с электроскладыванием и памятью) - но там же можно части по отдельности купить- оно всё по частям продаётся.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Очередной стат, после "большого" ТО:
Пробег (общий/личный) = 159 643км/22 893км
Затраты за все время владения:
ТО (2 масляных и перебрана ходовая) = 62 680руб
Стайлинг и проч = 17 658руб
ИТОГО = 11 685руб/месяц или 3,69руб/км
Затраты на бензин:
22 893км = 3 093,1л = 79 125,3руб
ИТОГО = 13,51л/100км или 3,46руб/км
... полет нормальный