0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, уважаемые!
Я тут скорее читатель. Но вот приспичило найти мне одну штуку и без Вас мне никак...
Купили новое автокресло для ребенка с isofix, а потом обнаружили, что в машине нету этих самых креплений, к чему "приделывается" этот самый изофикс...Почитав Вас, нашла я эту запчасть, вернее её бувенно-цифровое обозначение( 8D0813545) и стала искать в магазинах. И, о ужас!!!!, оказалось, что её не так просто найти в Питере....
Кто знает места, де она водится, помогите, плиз, а?
Буду Вам оооооочень признательна!!!!!!! Спасибо!
Получено: 14 Отправлено: 13 |
И Вам доброго дня. Вопрос №1: а подготовка для постзаводской установки в а/м есть?
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Например тут:
www.exist.ru
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
679,23 рэНапример тут:
www.exist.ru![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Если Б5+, то дырки за спинкой сиденья есть (под пятачками-наклейками). В экзисте эти штуки стоят примерно 2500. Желательно прикупить и болты, которыми они привинчиваются. Чтобы установить их, надо снять заднюю седушку, спинки сидений и тупо прикрутить.
Das Uaz
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
не знаю, еще не смотрели
мерсиНапример тут:
www.exist.ru
НЕ, к сожалению не рестайлинговый В5, обычный у нас...
--- Добавлено чуть позже ---
Только что отзвонился консультант из диллерского центра Сигма и сказал, что к моему кузову не подходит кронштейн![]()
Powar, в догонку:
Получено: 699 Отправлено: 615 |
у меня вот так пробивается
крепление isofix - 3B5 813 545 A
болт для крепления - WHT 001 230
я правильно поняла, Вас, товарисчи, что мне теперь либо искать "Кулибиных" и приваривать эти железяки(или дырявить кузов под болты), либо купить другую машину?![]()
Гусеница, в твоем случае нужно делать отверстия, вваривать гайки и потом ставить крепления isofix. Может проще детское креслице, которое крепится ремнем?
--- Добавлено чуть позже ---
В догонку: тут есть фото с этими отверстиями http://passatplus.de/umbauteile/isofix/isofix.htm
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Подключусь к вашей беседе, меня тоже интересует смогу ли я установить в своей машине рамку ISOFIX 8D0813545. Где искать эти дырки под рамку (подготовку) и как снимать сиденье что бы это узнать?
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
gyurza2000, расшифруй ВИН. Если там есть строка про подготовку Isofix, значит как минимум дырки с резьбой у тебя будут. Искать эти дырки нужно между спинкой и нижней частью задней сидухи. К тому же у тебя Variant. Откинь нижнюю часть сидухи (она на шарнирах) и посмотри.
Получено: 8 Отправлено: 8 |
по VINу у меня подготовка есть
А не скините номерок замка ремня безопасности левого заднего, а то у меня его нет3B4 Подготовка для постзав. установки системы крепления Isofix (система крепления 2 детских сидений на заднем сиденье)![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.