0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Что же за босс у автора такой? Мудак мудаком. Подслушивал, да еще и сообщил об этом.
Пора. Пора на заслуженный отдых ему.
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Забей, я вот летом в Брянск и область собрался, 5 лет там не был (сам с Жуковки, 7 лет там жил и в области, потом каждый год летом ездил) потянуло![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 945 Отправлено: 895 |
А ничего не делать... Мало ли что ты обсуждаешь в кругу семьи.... на общий суд в коллективе ты эти темы не выносишь, под босса не копаешь, если босс умный, он должен это оценить. Ну можно тет-а-тет принести боссу символические извинения, чтоб у тебя на душе не так гадко было (хотя, я не вижу причины для гадкости). А если еще правильно сформулировать свои объяснения, чтобы ты вроде и не говорил прямо, но босс догадался, что в том, что он услышал, и тем более, озвучил с подчиненными - только его вина, а не твоя.... В общем, надо разворачивать ситуэйш в свою пользу.
Вот хорошо, мне такое не грозит - у меня "раскладушка". Закрыл - связь отключилась.
--- Добавлено чуть позже ---
А, кстати, можно босса на трубе в игнор вписать, а на работе всем объявить, что у тебя такая модель, которая автоматически пишет в игнор всех, кто не отключает связь по окончании разговора. И что с этим делать - ты не знаешь.![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Сразу вспомнилось из Городка...
Двое стоят и один другому:
- Наш БОСС такое ГОВ.НО !!!!
Второй показывает ему,что сзади бос. И тот всё слышал. Первый не растерялся :
- Нууу, в хорошем смысле слова....
А по теме согласен с Сергеем.
....
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Всем привет! Я тут подумал.... Что хорошо, что он мне позвонил и сказал о "прослушке".... Зато я знаю, что он знает и было бы хуже, еслиб он ходил и непонятно за что придирался бы...
Пробовал, слышно отменно![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 106 Отправлено: 111 |
Получено: 68 Отправлено: 28 |
Не вижу криминала! Забей и все! Можешь ему это высказать в приватно-шутливой беседе!
...
Помните - если босс на вас наезжает, то вам нужно напрячь 42 мышцы, чтобы нахмуриться, и только 4, чтобы распрямить средний палец !...
А, вообще, он - козел!![]()
Живу сам и даю жизнь другим! VW Passat B5 Variant, 2.3 AGZ, МКПП, велюр, 1999г.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...