0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Я сам в шоке... У меня телефон сенсорный на две симы. Блокировка всегда работала, а тут...Я посмотрел по пропущенным, мне один человек звонил на эту же симу... в это же время.... как оно так получилось, что он подслушал ума не приложу
--- Добавлено чуть позже ---
Кадровые вопросы не он решает а выше...
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 699 Отправлено: 615 |
блин, я ему тут типа комплиманы сыплю, а он еще возмущается
вообще-то я на работе
ну тогда понятно. тупо "подписант"![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Короче Bond12779, себя не вини ты во всём прав, у него же хватило наглости не повесить трубку и продолжать подслушивать Ваши с женой разговоры!
Поэтому тут твоей вины нет вообще, это почти как под дверью стоять и подслушивать чужие тёрки.
Сделай уверенное лицо при встрече и если будет подкалывать не забудь ему об этом напомнить!![]()
Получено: 11 Отправлено: 26 |
Сергей,Респект тебе и уважуха!!! Я тоже так считаю.... но, все равно гадко на душе....
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я б забил, как будто ничего и не было. Все как раньше - общался бы, смотрел в глаза и.т.п. все как ни в чем не бывало. Если б задавал вопросы сказал бы что это был конфидециальный разговор в кругу семьи и прослушивать семейные разговоры как бы нехорошо. Ну а далее пусть делает что хочет.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не надо думать о неудачах, думай о чём нибудь приятном, если зацикливаешься на хреновой мысли и гоняешь её по кругу, поверь ничего полезного из этого не выйдет.
Пройдёт время, оглянёшься и поймёшь какая это была мелочь в жизни.
Просто представь что ты придёшь на работу, увидишь шефа, вы с ним вместе поржёте, пожмёте друг другу руки и пойдёте работать дальше.
Представь именно это, прокрути картинку в голове несколько раз, улыбнись и вот увидишь всё именно так и будет![]()
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Один раз совершенно случайно и неожиданно для себя самого услышал кусочег разговора в своем офисе по поводу своих покупок и подсчета моих денег. Звонил по важному вопросу из машины с трубы и пока человек снимал трубку машинально договаривал фразу про меня и принимал факс по другому телефону... Получилась пауза в которой я услышал это "обсуждение".
Через несколько дней после выяснения отношений сотрудника я уволил
Это видимо была последняя капля...![]()
+1005цотЯ б забил, как будто ничего и не было. Все как раньше - общался бы, смотрел в глаза и.т.п. все как ни в чем не бывало. Если б задавал вопросы сказал бы что это был конфидециальный разговор в кругу семьи и прослушивать семейные разговоры как бы нехорошо. Ну а далее пусть делает что хочет.
--- Добавлено чуть позже ---
Привет Паш, думаю это не тот случай![]()
Сергей,СПАСИБО!!! За поддержку!
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |