0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
UP !!!
Поднимем !!!
Поднимем !!!
Up !!!
Получено: 0 Отправлено: 1 |
ИМХО. Цена более чем адекватная. А те кому "не хватает"...или "частями", то смотрите Пассаты в предыдущем кузове. А то многие хотят на халяву всё получить. Если всё заявленное в объявлении правда, то машина должна скоро уйти. Как раз весна начинается.....что не скажешь глядя за окно. Так что удачи в продаже...АПП.
--- Добавлено чуть позже ---
Тем более по новым правилам можно оставить красивый номерок.![]()
Получено: 43 Отправлено: 24 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 36 Отправлено: 49 |
ну нихрена себе дорого!
если машинка убита то да дорого!
а если в хорошем ухоженном состоянии то даже мало!
я вот свой трактор минимум за 400 отдал бы и нини! а цены по рекламе 300-350! ваще блин!
ЗЫ:лучше я его тогда убью и тогда можно за копье продать не жалко!
UP !!!
Получено: 13 Отправлено: 21 |
Если покупатель будет из Подмосковья, то да, можно.
ИМХО, цена для стартовой не завышена. Просто надо быть готовым к разумному торгу и то, не потому, что у машины есть какие-то недочеты, а лишь потому, что так положено.
Сам недаввно искал машинку в подписи и примерно ориентируюсь в ценах. Правда мне с покупкой повезло и в плане цены и в плане предыдущего владельца (оказался сотрудник представительства Фольксваген в России, а машина официальной, с небольшим пробегом, прозрачной историей и обслуживанием по сей день у ОД, сам, кстати, тоже буду обслуживать у дилера), но он ее выставил в пятницу, а в субботу в 12.30 у меня уже была дефектовка от официалов.
Up !!!
Вверх !!!
Взлетаем !!!
опиши пожалуйста в личку все косяки какие есть по машине, что в ближайшее время надо/желательно сделать... Есть интерес реальный
Up !!!
на взлет !!!
Неужели так сложно Пассат потом продать. Я когда покупал, что то об этом не подумал...)))
![]()