0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем привет!у меня машина не заводилась утром холодная,причину нашел-шланг обратки был порван,сейчас заводится,но приходится стартером докручивать.в чем может быть причина?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Добрый день!скажите,почему если отключаю ДТОЖ начинает заводится с пол оборота?
Ошибки читал,была вроде одна по этому датчику(спорадическая), потом ушла.датчик конечно поменяю.
Спасибо проверю!
Приветствую! поменял ДТОЖ,ничего не изменилось,куда дальше копать?проводку смотрел все целое.уже не знаю что делать,на холостых работает ровно,разгоняется и едет отлично.помогите!
Была у меня такая проблема, два года мучался менял датчики и т.д., проблема была в неправильной установке установке ТНВД, меняли ремень и поставили все по меткам, но увы, насос необходимо выставлять по прибору. Проанализируй когда появилась неисправность, после чего. Если ничего не делал и появилась , съезди на дизель сервис и попроси выставить насос по прибору.
А у меня почему-то мой дизелек 1 раз из 10 плохо заводится на горячую. На холодную - с полу-тыка. Может кто знает причину? При чем на севисе никаких ошибок двигателя не обаружено. Где-то я читал, что может быть избыточное давление топлива в системе. Реально ли это?
Получено: 3,921 Отправлено: 4,719 |
очень много раскопано В ЭТОЙ ТЕМЕ
98AFN,дизелил слегка.02AWT,жрал
за двоих,
теперь дизель-тигуан прет как танк
Подскажите пожалуйста где находится датчик ДТОЖ на AHH
Под крышкой в плстиковом патрубке.
Спасибо
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Дмитрий33,
Приезжай компрессию мерить и диагностику делать.
да у меня уже не компрессию надо мерить.вот посмотри мою тему https://passatworld.ru/showthread.php?t=181126 может что подскажешь.
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Масло в коллекторе может появиться только из мёртвой турбины и из патрубка ВКГ. Турбу не знаю как проверить на расход масла. Из ВКГ вылетает много масла, самое простое это забитый воздушный фильтр, сломан клапан ВКГ, и слишком много картерных газов(из за большого износа поршневых колец). Вообще в любом турбодизеле есть масло во впуске, даже у новых(в умеренных количествах), а у тебя видимо это количество чрезмерное, раз видишь как оно вылетает из коллектора. Я так понял что если снять пластиковый патрубок с коллектора, то видно как масло вылетает из него? Если так то 100% у тебя и впускные клапана худые, так как мотор должен засасывать воздух, а он у тебя часть воздуха выплёвывает назад. У этих мотор есть такая болячка, прогар сёдел впускных клапанов. Вот тебе и компресии нет, и запуск плохой.
Воздушный фильтр новый,клапан тоже.Ты занимаешся ремонтом?если да то скинь номер в личку.
Пассат Б5 универсал. Двигатель 1.9 TDi ATJ.
Залил соляру у знакомого (тот на КамАЗе ездиет без проблем). Ездил 2 дня без проблем. На третий день стал хуже заводиться (мороз -18). Потом и вовсе встал на трассе, на холостых работал, затем совсем сдох. Притащили на буксире.
В гараже -5. Соляру слил. Залил зимнюю, добавил присадку. Сменил фильтр, нагрел тепловентилятором, все равно не заводится. Что делать? ТНВД отсутствует - насосфорсунки. Может ли запарафиниться тандемный насос? В баке насос качает. Было ли у кого что-то подобное?