0

Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
первые раз 5, потом ОК
глаза открывать надо
не знаю, как у вас, у нас разница в 4,5 раза была, когда я с Баргузина покупал![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем спасибо что овтетили, у меня еще вопрос:
Датчик массового расхода воздуха мы меняли 3 месяца назад на оригинал в магазине автодом, они как раз таки там по вин коду смотрели, обошёлся он нам в 7т.р. Дросель заслонку чистили в начале октября.
Кстити скажите это нормально что когда на ХХ стоишь на прогретой машине, когда газуешь и отпускаешь педаль газа стрелка вконце опускается не на 900обортов, а чуть ниже (830) и сразу же поднимается до 900.
Это нормально?
--- Добавлено чуть позже ---
хорошо.
Обьясни пожалуйста зонд это что? и какого провода - до какогопровода нужно проверить проводку?
Это опять к официалам ехать?
или к любому электрику заехать и сказать прозвонить от блока управления до этих блоков(датчиков) ?
обьясни плз в какой группе ваг-кома ? в 211? А на какую кнопочку надо нажать чтоббы снимать лог?
Да, кабель KKL 409.11 , а сама программа - VAGCOM311.2RUS_2006
Нет. Опресовку делали?
Заслонку чистили со снятием?
Зонд это датчик...он стоит в выхлопной трубе. Перед и после каталищатора. Нужно проверить проводку и питание к датчику. Вероятно обрыв есть.
Да, у электрика. Нужно найти раписновку блока управления и дать электрику, чтобы тот прозвонил проводку до датчиков. И станет ясно...скорее всего где-то обырыв целой косы проводки есть в машине.
Вик, у офицалам не едь...там толковых людей нет. Кулибны лучше разберуться.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
А сколько он стоит?
У нас в магазине амортизатор капота фирмы "марелли" продают за 450руб
Опрессовку муж не делал. ЗАБИЛ!
Сецчас ездит на служебной машине. А мне вот букет проблем с паськой передал.
Но я его вылечу и себе заберу
Это тот который видно когда открыв капот смотреть на катализатор, там торчит из катализатора какой то провод, потом он идёт в общую косичку и эта косичка дальше уходит куда то в сторону бачка с ОЖ
У меня муж эльзу с ноутбука удалил.
помогите найти пожалуйста распиновку
А блок управления это там где слева от водительского коврика?
Заслонку чистили в конце октября, карабоклиенром до зеркального состояния, инструкцию по чистке брали тут на форуме...![]()
Получено: 647 Отправлено: 528 |
всё, я тебя люблю и судя по последнему посту (Поиском ты все же пользовалась) люблю еще больше![]()
тебе дали один очень хороший совет - проблемы надо убирать постепенно ...
кое что ты уже и сама знаешь, постепенно и с остальными болячками разберешься
давай все же вернемся немного назад и установим с какого ты города, легче что то посоветовать тебе будет![]()
Знаю я примерно с какого города...и ошибки я эти вижу уже не первый раз и логи снимать пытались вроде даже...
Опресовку сделать нужно! Устранить все дырки.
ВКГ чистилась или нет?
Все верно!
Надо покопаться...это не быстро!
Кроме распиновки нужно чтобы мастер знал расположение все датчиков и принцип их работы.
Блок управления находиться в коробке рядом с бачком тормозной жижы.
Снимая надеюсь или нет?![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Вот блин понабежали...
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Что-то троллем попахивает...
По теме: Глянуть бы 34 предохранитель, что 15А
04/AWT/GFY
Сообщение от Black_ranger
Может мне сиськи прилепить?
Не пойдет тебе
Они у меня мохнатые![]()
Passat B5+, 2001, 1.8 Т AWT, ручка. WVWZZZ3BZ1P282902. Продан, разгебаю гараж с барахлом, телефон для связи +79171650515 Евгений, viber, whatsapp. Живу в Самаре.
Самое интересное то, что на ХХ холостой ход, на холодную, при нажатии на педаль газа и отпускании, стрелка опускается до 900, а на горячуу, как я уже писала, стрелка идёт вниз до 830, и тутже резко поднимается до 900. С чем может быть связано, что на холодную ведёт себя так, а на горячую по-другому? А сложно ли снимать блок управления, для того, чтобы прозвонить? И как?
Мне кажется это неучтенный воздух + ДЗ грязная заслонкаСамое интересное то, что на ХХ холостой ход, на холодную, при нажатии на педаль газа и отпускании, стрелка опускается до 900, а на горячуу, как я уже писала, стрелка идёт вниз до 830, и тутже резко поднимается до 900. С чем может быть связано, что на холодную ведёт себя так, а на горячую по-другому? А сложно ли снимать блок управления, для того, чтобы прозвонить? И как?
я на своём моторе опресовку делал в первую очередь, заодно ремни проверил с роликами, + чистка ВКГ + чистка дросельной заслонки. Да и проверь давление масла.
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Не Кирилл, судя по некоторым характерным признакам не тролль, но и далеко не посторонний для нашего форума человек
после чистки ДЗ адаптацию делал кто нибудь ???
не сложно, достаточно открыть капот и посмотреть на него, все станет понятно, как уже писал Вентик находиться он ...
если внимательно почитать дама также в Поиск была отправлена на первой странице,так как реально все ответы существуют на форуме, хотя нет, не все, одного нет
Black_ranger, а тебе мой совет, если нет желания получать карты, воздержись от подобных слов и срочно поправь свой пост ... https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3087027
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Зачем мне карта, я прочитал тему, там скидки в магазин? я в Самаре а не в Москве! Давай я тебе просто денег дам за консультацию. Если дело в деньгах... Тогда бы делали рассылку новичкам в личку, что надо деньги слать, сразу все вопросы отпадали. Пост я подправлю не проблема, но и мне подскажите.Black_ranger, а тебе мой совет, если нет желания получать карты, воздержись от подобных слов и срочно поправь свой пост ... https://passatworld.ru/showthread.ph...=1#post3087027