0

Получено: 153 Отправлено: 334 |
не старый оригинал,пока трогать и пилить не буду-а то вдруг чего приключится еще.Просто старый не то что пищит на морозе(в смысле датчик)...та еще и подтекает на сливе(лопнула тонкая пластиковая трубка)
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 10 Отправлено: 14 |
aleks19411, как живет бачок?
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
Получено: 153 Отправлено: 334 |
честно-отлично!!!! пробка туговато заворачивается,но терпимо-все остальное-ок!
Очень даже рад... за покупку.
Так что если китай-то не значит,что все так плохо!! Вот уже 4 месяца(7000км) китайская подвеска jp group служит- ничего,ни постукиваний,ни побрямкиваний нет.
Passat B5 1997г. 1.8 ADR 01N DMU--был PASSAT B5 1998г. Variant 1.8 AEB МКПП-ЕСТЬ
Получено: 10 Отправлено: 14 |
У меня потрескался (родной, если его не меняли до меня) бачок и стала потекать ОЖ. Вот нужно купить замену.
А он белого цвета или желтоватый? Не трескается?
VW Passat B5+ 2001 1.8t AWM АКПП 01v
Получено: 45 Отправлено: 6 |
BigBud, все бачки белого цвета.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Есть небольшая проблемка по бачку ОЖ: заметил небольшие течи в райне крепления шланга к бачку. Думал шланжик потрескался - снял шланжик - увидел, что он целый, а на соске бачка ОЖ имеются микротрещинки - из них и сочится. Уровень не падает, но все в антифризе, это неприятно. Так вот вопрос, можно ли чем замазать эти микротрещинки?
Поехал, купил герметик 2-компонентный Mannol, вечером попробую кисточкой за несколько раз помазюкать.
VW Passat B5 Variant 1.8T(AWM) МКПП, 2003 (USA)
Была такая же фигня. Только сочилось конкретно так.
Их вообще паять вроде можно, но я не стал заморачиваться. Имхо - цена вопроса не стоит того![]()
Купил тоже оригинал без метал вставок, и тоже засомневался как топикстартер
Однакож вроде не напарили![]()
B5 1.8T, AEB, МКПП '98 WVWZZZ3BZWE213375