0

Получено: 945 Отправлено: 895 |
Меня сегодня утром тоже достаточно неприятно покачало, вместе с домом...На юге штата Веракрус 6,5 баллов было.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
сегодня с утра собирался на работу под новости о том, что Японию опять тряхонуло балов на 6![]()
Я понцам по хорошему надо закрывать ВСЕ свои АЭС.
Иначе может произойти совсем непоправимое![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Купил 2 кг креветок, расфасованных до Фукусимы, боюсь теперь надолго придется забыть их вкус, их же вроде на Дальнем Востоке ловят, как раз там...![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
А чего это все успокоились?
Рано.
Японию пора судить Гаагским трибуналом, заявили в понедельник на пресс-конференции в Москве эксперты по атомной энергетике
"В Чернобыле реактор сгорел за одни сутки. Когда сгорит в Японии, не известно. Ясно одно: на Фукусиме сегодня коллапсирует в десять раз больше радиации, чем в Чернобыле, и накоплено в 50 раз больше отходов. Поэтому, когда сгорит реактор в Японии – а он сгорит непременно, – Чернобыль по сравнению с "Фукусимой" будет считаться чистым местом", – считает эксперт по радиационной безопасности Максим Шингаркин.
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Чубук, Никто не успокаивался
Мы "тлеем" вместе с реактором![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Самое главное, что эти пидорги узкоглазые все это дерьмо свалят в океан-им уже терять нечего. Пусть все хлебанут! Пиндосы маловато на них бомб сбросили-любовь к радиации привить успели, а ума-нет. Кто там в начале темы говорил, что нужно на японцев ровнятся-типа, они такие молодцы, и все у них в порядочке, не то что у нас, чмороты в лоптях! А? Наши телами Чернобыль завалили, но европу от говна спасли, а эти сволочи-цивилизованные и кулютурные-не технологично жертвовать теми, кто это говно на берегу океана построил-пусть другие "подышат". А мы будем за наих молится, всем японским миром. А когда вы нам все поправите, мы опять клянчить Курилы начнем...ПИДОРГИ!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
От, маладца!Самое главное, что эти пидорги узкоглазые все это дерьмо свалят в океан-им уже терять нечего. Пусть все хлебанут! Пиндосы маловато на них бомб сбросили-любовь к радиации привить успели, а ума-нет. Кто там в начале темы говорил, что нужно на японцев ровнятся-типа, они такие молодцы, и все у них в порядочке, не то что у нас, чмороты в лоптях! А? Наши телами Чернобыль завалили, но европу от говна спасли, а эти сволочи-цивилизованные и кулютурные-не технологично жертвовать теми, кто это говно на берегу океана построил-пусть другие "подышат". А мы будем за наих молится, всем японским миром. А когда вы нам все поправите, мы опять клянчить Курилы начнем...ПИДОРГИ!
ЗЫ. Я, лично, жду пробуждения Фудзяимы.
ЗЫ.ЗЫ. Тем кто захочет покидаться в мну помидорами- сто раз подумайте.![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 133 Отправлено: 400 |
ога, в мире будет в разы меньше промышленного шпионажа
Первые тринитроны стояли на наших АПЛ. Да.
--- Добавлено чуть позже ---
Вобщем, да, и это тоже...![]()
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Там, пишут, теперь и Токио 6 с чем-то тряхануло...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
У берегов Японии произошло очередное сильное землетрясение
Газета.Ru, 3 часа назад, 13 апр 2011, 06:10
Фото: REUTERS
Новое землетрясение магнитудой свыше 5,0 произошло в среду утром на северо-востоке Японии.
По данным Геологической службы США, магнитуда подземных толчков составила 5,2. Национальное метеорологическое управление Японии предварительно оценивает магнитуду в 5,8.
Эпицентр землетрясения, зафиксированного в 10.08 по местному времени (05.08 мск) находился в 29 км от города Иваки в префектуре Фукусима, в 160 км от Токио.
Сильные подземные толчки ощущались в столице, сообщает ИТАР-ТАСС.
Ранее утром у берегов острова Хонсю произошло землетрясение магнитудой около 5,0.
Новость на сайте «Газеты.Ru»
Сколько их еще будет трясти![]()
Получено: 989 Отправлено: 852 |