0

Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Это кара роду человеческому.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Если правда деревья жалко то это хорошо.Можно конечно просто хохмить на эту тему
Тут дело даже не в деревьях, а в целом как себя человек ощущает и что он творит.
Все человечество ведет по сути паразитирующий образ жизни. Мы все ПАРАЗИТЫ!!!
Мы даже ближний космос уже загадили!!!![]()
Вот именно
Хоть стали мусороперерабатывающие заводы строить, но это капля в море мусора
Наша беда это огромное количество УПАКОВОЧНЫХ материалов
Не было их столько раньше.
Помните как полиэтеленовые пакеты стиралиа щас...
Бутылки сдавали, маклатуру...
Запретить выпускать разнотипную стеклотару... Ее просто выкидывают
Пиво(этот шампунь) выпускать только в банках!!! И чтоб сдавали!!!
А воспитание молодежи!!!Мне в голову даже не придет выкинуть бутылку, банку и даже фантик просто на асфальт... А "народ" из машины на ходу выкидывает
Питер был раньше чистый город... А щас
И не надо писать, что дворники должны убирать!!! Да должны... Но зачем мусорить???
Урн не хватает, а гордские власти зачем-то кучу цветов "одноразовых" высаживаютбабло отмывают...
Лучше урны поставьте для начала!!!![]()
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Млин тайну он мне открыл
Читай хотя бы иногда что я выше писал
--- Добавлено чуть позже ---
Туда течением приносит к сожалению... В океанах уже есть острова из мусора
Течения никто не отменял![]()
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
+100000Молдца,Паш,полностью солидарен!
Только тогда он назывался ЛЕНИНГРАД,не знаю как вам,а мне это родней.Да и не был я в Питере,зато Ленинград,особенно старый весь вдоль и поперёк знаю.Очень люблю этот город,вот летом собираюсь с семьёй.Только боюсь испортить впечатления оставшиеся с последнего посещения в 1989 году.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Москвич заходит в лифт (грузовой) в Питере, нажимает кнопку и едет. И тут с ужасов видит, что в темном углу сидит на корточках тело и с правляет серьезную нужду. Москвич, достает цигарку из кармана и щзакуривает, чтобы отвлечься и запах перебить... тут тело из угла изрекает: "У нас, в Санкт-Петербурге, в лифтах курить НЕ ПРИНЯТО!!!"![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
типо юмор московский, да?Москвич заходит в лифт (грузовой) в Питере, нажимает кнопку и едет. И тут с ужасов видит, что в темном углу сидит на корточках тело и с правляет серьезную нужду. Москвич, достает цигарку из кармана и щзакуривает, чтобы отвлечься и запах перебить... тут тело из угла изрекает: "У нас, в Санкт-Петербурге, в лифтах курить НЕ ПРИНЯТО!!!"
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
жестокий оффтоп пошёл
было 4 пассата...525
Два сильных землетрясения магнитудой 7,0 побеспокоили Мьянму, Тайланд и Лаос
Газета.Ru, 1 час назад, 24 мар 2011, 17:47
Фото: Вести.Ru
Два сильных землетрясения магнитудой 7,0 случились на севере Мьянмы, поблизости к границам Тайланда и Лаоса, передает Reuters сообщение американского «Географического исследования» (Geological Survey).
В сообщении говорится, что толчки земли произошли в течение нескольких секунд в 20:25 по местному времени, а самый близкий к поверхности из них находился на глубине 10 километров.
Эпицентр землетрясения находится в 111 километрах севернее Чианграя, ближайшего крупного города, который располагается в Тайланде.
Территория, прилегающая к эпицентру землетрясения, заселена не очень плотно, она известна под названием «золотой треугольник», места традиционно используемые для нелегальных плантаций опийного мака, напоминает Reuters.
Новость на сайте «Газеты.Ru»
Все по плану
ВЕТЕР,![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Время запасаться солью, спичками, свечами и уезжать в деревню?
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |