0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 133 Отправлено: 400 |
думается, развязка будет 19 марта...
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!)
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Или поплыл на лодке казанка с навесным мотором на остров лампедуза.толку то....трагедия не выкладывает заранее план действий....я ,например ,не могу пока представить в голове ситуацию, что вот так живешь, все спокойно, ходишь на работу, строишь планы, все размерянно...а тут бац, в 3 часа ночи, вскочил, в трусах и в тапках спросони выскочил из рушащегося дома, растерял родных,близких, детей, и так стоишь в груде хлама- и что дальше...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Пойду повешусь.....
Дозиметры, физиметры, цунами...ВЫ ВСЕ ХОТИТЕ ЖИТЬ ВЕЧНО?
"Если в море утону
Знать судьба такая......" (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 365 Отправлено: 722 |
МО Японии: заливать японскую АЭС не дает радиация
Голос России, 3 часа назад
Фото: AP
Операция по сбрасыванию с вертолетов воды на аварийную японскую АЭС «Фукусима-1» отменена, предположительно из-за высокого уровня радиации над станцией, сообщает со ссылкой на данные министерства обороны Японии агентство Киодо.
Ранее предполагалось, что несколько вертолетов сил внутренней безопасности Японии будут участвовать в операции по охлаждению одного из аварийных реакторов. Ранее СМИ сообщали о том, что на территории АЭС был виден поднимающийся над одним из энергоблоков белый дым.
Землетрясение магнитудой 9,0 произошло у северо-восточного побережья Японии 11 марта. По последним данным, в результате подземных толчков и вызванного ими мощного цунами погибли и пропали без вести более 11 тысяч человек, официально подтверждена гибель почти 3,7 тысяч человек, более двух тысяч получили ранения, передает РИА Новости.
Новость на сайте «Голос России»
А наши то боялись Гебявой. И тушили.....
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Только в японии. Плазма на публичном доме с мальчиками транслирует новости из Фукусимы. http://twitpic.com/49q7biРусские, проживающие там, ржут уже.
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.echo.msk.ru/blog/plushev/757891-echo/
...и мармеладные шарики...
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
"Атомная энергетика безопасна, если правильно подобрано место АЭС" (Д. Медведев)
Так что у нас все пучком с этим.
А кто бежит? Вот американцы бегут, это точно известно.
Какое мародерство в Японии, если цунами все превратило в пустыню.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
на японских АЭС всё идет по худшему сценарию
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 3,444 Отправлено: 442 |
Спутниковые фотки АЭС http://4befreeordie.blogspot.com/2011/03/1.html
Там, похоже, пиздахиншварк полный.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.