0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Вань у меня все номера с телефона удались, при синхронизации с компом ..... я бы уже давно позвонил бы )))) Так что сбрось дружище в личку свои мобилы я тебе обязательно позвоню ,давненько мы с тобой не болтали, ты не поверишь , рад пассату как слон!
Вариант привязать данные габариты к поворотникам, а вместо поворотников путём замены лампочек на белые , сделать габариты... в общем поменять местами..... и тогда ни чего покупать не придётся![]()
CПАСИБО/ вообщем это нужно будет при постановке на учёт. просто непривык чтоб были подводные камни!
вот у вас на фото я понимаю европейка,т.к. оранжевым просвечивается только лампа.
по своей теме опять туплю. я понимаю габариты эти оранж. итак привязаны к поворотникам, я когда аварийку включаю-мигают и оранж. лампы в самих фарах и повторитель на бампере. я понял загвоздка в габаритах? уваж. Kalex какие конкретно лампочки и провода поменять местами?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Привет ! В задние красные повороты поставить зеленые лампочки , через красное они дают желтый свет / по ТВ было про авто из Америке / .
Получено: 47 Отправлено: 114 |
Нельзя вностить изменения в конструкцию автомобиля, не предусмотренные заводом изготовителемМожет я не те ПДД знаю
ЗЫ
Хотя наверняка про это уже писали в теме![]()
VW358 CDAB QGW![]()