0

Получено: 699 Отправлено: 615 |
Получено: 2 Отправлено: 0 |
йоку накуй
данлоп но не 9000 а sport maxx
юзал ее, резина зачот
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Летом юзаю эту http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_...html?show_d=15
весчЬ![]()
Сергей, а чет нет 16-го радиуса, я не нашел 205/55/16 - мож конечно так поискал)))))) но на 10 сайтах нет.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Тимур, была у меня 205 на 60 на 15. Резина дорогу просто не держит, я чуть в отбойник не влетел на мокром из-за того, что она всплыла. На сухом полное гамно тоже. И кстати она не шумитИ изновилась за 20 тык в ноль.
Причем у неё протектор веселый. Дело в том, что канавки для отвода воды сделаны меньшей глубины, т.е проще говоря проехав 10 тык канавок нет на резине, они спилились, а плечавая часть еще осталось - имеем в дождь слик, вот на таком слике я чуть не улетел в отбойник.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
ну так хоть бы кто свою нормальную посоветовал))))))))))) я ездил на Гудике экселенсе - докатывал, не шумная но планировал один раз )))) хз пока на счет нее - так что советуйте какую брать - а то деньги![]()
voffko, Мишлен Примаси, Конти Премиум 2, Конти Спорт(шумная правдО)...это 3 лучших шины, что еще тебе посоветовать?
Я за Мишлен, т.к это ИМХО самая лучшая резина, это как Мерседес в автомобилестроении, они делают, что зиму лучшую, что лето. Все ИМХО!![]()
![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
из представленного я бы взял s drive, резина супер, но есть один нюанс, я ее вытираю за 3-4 месяца до слика, причем на автомате. Но дорогу держит шо аж писец.. мишлен гумно, я бы присмотрелся бы еще к toyo вот это ваще вещь, мне на шум то пофиг, главное как ведет себя в поворотах, при перестроениях и торможении, а шум побоку пусть хоть глушит
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 266 Отправлено: 370 |
COOLLER, у тебя всегда все не как у людей, все наоборот![]()
неразборчиво
Офигенская резина...жаль, что не выпускается. Я 2ой комплект докатываю.
По сухому БОМБА, по мокрому хуже, но все равно достойно, любая резина по мокрому хуже едет, это лгично. Резина ОЧЕНЬ тихая, но жесткая, но у меня была и есть с марикровой до 240кмчЯ думаю по этому. Изностойкость выше все похвал. 2-ой сезон, тысяч 35-40 проехал, а протектора еще 5.5-6мм где-то
Да, это смена Пайлот Примаси. Очень достойная смена.![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну тут даже я с ним соглашусь, хотя тоже часто противоречим![]()
Ее бери! Это лучшее, что я юзал. Тихая, мягкая и супер износостойкая![]()
Эта давно снята с пр-ва! Ее не надо брать!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 270 Отправлено: 151 |
Я тоже юзал. Это хорошая резина.
А вот бриджстоун я долго не буду воспринимать серьезно, ибо ER300, или как ее там, писал как-то о ней впечатления. Так вот эти колеса жесть и страх. Я просто не думал, что так разнятся параметры у колес, 5-7 проц, но тут просто кошмар.
Остались только дети.
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Откатал лето на примаси HP, что сказать очень и очень хорошая резина.
1. не шумная (Данлоп 9000, DZ101 и Юнироял раин спорт неврно курят в сторонке по шумности)
2. Держит отлично.
3. За сезон стерлась процентов на 20 всего.
Но и стоит...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru