0

Получено: 24 Отправлено: 64 |
Из списка конечно Goodyear Excellence 215/55 R16.
Ёку С-шку тоже катал 2 сезона, держит на сухом отлично, с движением на мокром проблем не было, жесткая, по мере истирания всплывает и тронутся, если текёт даже совсем небольшой ручей, можно только с пробуксовкой. Зато сделана была в Японии, стоила не дорого и не боится разбитых дорог! это факт.
А вот это для меня новость! Присматриваю себе как вариант именно ER300. Сделана в Италии. Но видимо оставлю мишлен сейвер.
её сняли с производства. Теперь это nordman SX с измененным составом резиновой смеси.Летом юзаю эту http://www.4tochki.ru/tyres/catalog_...html?show_d=15
весчЬ
Смотрел Hakka Green в магазине, так протектор легко продавливается пальцем. Мишлен, бридж, нордман такого не допускают. Видимо всё таки ближе к нормам европы.
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 270 Отправлено: 151 |
voffko, каждый тянет одеяло на свою сторону. Выбрал резину-грех жаловаться и ругать, иначе обхезают выбор. Тут как-то не принято "ругать".
Каждый будет говорить, что все офигенско то, на том, на чем он ездит. Все держит, не свистит, не дымит. Но это все субъективно. Летом видел плакаты по москве про ER300, ну это как про йогурт, типа все натурально, кушайте данон. И народ хавает, причем тоннами. Ой, дебилы...
--- Добавлено чуть позже ---
Я тебе могу сказать, что воду она не отводит вообще никак. Плавает страшно. На сухой так себе. Но относительно тихая. С sport maxx в сравнение не идет.
Остались только дети.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну вот из-за года и не стоит...
Ко всему +100! Тоже за сезон почти не стерлась! Хотя мне бриджей хватало ровно на сезон (20-25 тыс км.). А эти стерлись на 20% максимум
Не согласен. Тот же примаси hp. Мягкая, тихая, но при этом и управляемость с цепкостью на высоте...
Никогда больше не посмотрю с сторону бриджстоунов и данлопов направленных. Этот гул - просто издевательство. Представляю какой вой у япошек без шумки с такой резиной![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Я честно говоря не знаю бывает она на 16-ом радиусе..... просто у меня 15-ый, я думаю 16-ый радиус у Nokian Hakka тоже можно подобрать
Парни есть у кого нибудь отзывы о резине Nokian Hakа кроме моего?
И пожалуйста фотки кидайте или ссылки, вот что это за "Пайлот Примаси"?
Тема актуальная
--- Добавлено чуть позже ---
Кстати у брата лежат новые летние шины Nankang NS 195*65 R15
Кто нибудь знает что это за бренд как они вообще?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Сергей, можно взять достаточно качественный клон Michelin Pilot Primacy выпущеный на дочернем предприятии.Tigar Hitris уже не один сезон юзаю,отличная резина за адекватные деньги.Ниже фотки
Tigar Hitris
Pilot Primacy
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получено: 7,413 Отправлено: 9,369 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 44 Отправлено: 21 |
voffko, я тем сезоном задавался этим же вопросом...
про тесты шин мона почитать тут: http://www.wheelsplus.ru/tests/
коллеги расхваливают континенталь...
я так себе купил TOYO TYDRB, вышло по 4 тыс. за балон... шинами доволен, водичку хорошо отводят и особого износа я не заметил.
![]()
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а чего это вы тут о резине трете?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
а че не тут https://passatworld.ru/showthread.ph...3&daysprune=-1 ?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа
Именно там и идет разговор. Но иногда появляються отдельный темки. Которые плавно переходят тудаа че не тут https://passatworld.ru/showthread.ph...3&daysprune=-1 ?![]()
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.
Получено: 28 Отправлено: 274 |
кто б мне сказал что купить![]()
правда диски у мну эР15 (штатные)
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
ой какая тема прелестная ))))
и мне посоветуйте тоже ))) мне уже советовали в другой теме, но я еще хочу мнения услышать )))
нужна летняя 245/40 и 285/35 все к18, но только run flat )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ