0

Получено: 14 Отправлено: 0 |
Доброго времени суток мужчины!Такая проблема.Машина жрет больше 10 на сотню.На работу каждый день езжу 150 км.Из них 30 город и 120 трасса.На все это за день уходит двадцатка солярки,что при сложившихся ценах на дт в нашей области меня не устраивает.Дело в том,что не знаю,где и копать уже.Машина не дымит,заводится всегда с полтычка.Везет как дурная,турбина следовательно дует.Ездил к дизелистам,слегка повернули насос(видимо не угадал когда менял грм).Сначала по микрометру ставили,затем в динамике по компу.При проверке форсунок на стенде выяснили,что распыл ровный,уставка по давлению 170.Там же обнаружили,что не открывается егр.Мне его почистили(клапан 18),заработало.Тем не менее перемен я не заметил.Вчера опят обнаружил,что клапан не работает.Развольцевал,почистил,собрал.Хотя и так там все чисто было.Заработал.Сегодня опять был случай,когда он отдыхал.Наверно просится на помойку.Или может не в клапане дело?И влияет ли егр на расход?Дизелисты говорили,что да,т.к.расходомер считает неверно.По мотору ошибок нет.Только разве шина данных.Так вот,что мне дальше делать?Если снять логи,то по каким группам?В тот годя я укладывался даже зимой в 7-8 литров.Подскажите,кто что думает...
B6 2008 CBAB 02E sportline
Получено: 10 Отправлено: 6 |
А коробочка у тебя не буксует?
нет,тьфу-тьфу-тьфу,с коробкой все отл.И по поведению,и комп это же говорит
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Как вариант ДМРВ и ДТОЖ проверить.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 9 Отправлено: 10 |
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Если с ДМРВ скинуть то если хуже стала заводится или ехать, то ДМРВ живой, если никаких изменений то гикнул. И ДТОЖ по идее тоже самое, только он могет и температуру выдавать, но не которая фактическая, а больше или меньше.
Неисправность ДМРВ на наддув не влияет, но по идее при неисправности работа двигла становится хуже. Вообщем если есть ВАГ-ком сними логи и выложи на форум, там темка специальная есть расшифруют и скажут что не так.
Снял 2 лога посмотрите пожалуйста кто понимает что там не так.они одинак,просто на случай если один из них крифой
Кстати когда снимал логи,температура была 71 градус.На приборке как всегда 90,в кабине тепло...Я потом пока до дома ехал врубил 2 передачу и ехал метров 500 тапка в пол.Ничего не изменилось.Странно,на улице ноль почти.Хотя я могет не ту температуру смотрел...
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Получено: 15 Отправлено: 3 |
группа 1, окно 4. Посмотри еще окно 2 и группу 13.
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.ph...»РѕРіРё