0

Получено: 68 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
passat b5+,чёрный металлик, 2004г. 1.8t AWM 170 л.с. на ручке.
Я только прицениваюсь.... Китайское XYG стоит 3тыра с установкой, по отзывам вроде не плохое... Финские, Польские дороже на порядок.... Вот у меня и возник такой вопрос о целесообразности переплачивания, если возможно что все делают в Китае.... И как это проверить не знаю.... Понял что по маркировке это не проверишь, т.к. братья узкоглазые могут туда любую цифирю написать..... Ведь они даже машины передирают один в один, только значек ставят подобный оригиналу.....
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Я себе ставил стелко фирмы AGC. Посмотрел в инете боровское стекло по японским технологиям.Т.к. работаю на заводе VW решил посмотреть что там стоит)Вооьщем на тигуанах стоит стекло с логотипом VW а на фабии было AGC. Отдал я за него 8000 и установка 2000р.Везде говорят отличное стекло.
Сколько уже с ним ездишь? Как оно себя ведет? На трассе камушки не ловил, сколы не появляются? Ведь за этот бюжет можно 3 китайских поставить.... Или оно ваще не убиваемое?![]()
Езжу 2-3 недели))http://rutube.ru/tracks/2184394.html
Вот погляди про это стекло)![]()
Получено: 61 Отправлено: 14 |
http://lobovoe.com/katalog/Volkswagen себе здесь собираюсь заказать.
пока безлошадный.но поиск рулит.
Мое стекло, как я уже писал, стоит 4000 руб., всего на 1000 руб. дороже китайского. Нареканий нет, проездил с 2008 года.
Неубиваемых стекол нет. На трассе камушки ловил, не без этого. После больших, причем треск такой, что голова лопается, остаются небольшие точки. Думаю, что и у оригинала также.
Ты не ответил где прицениваешься? Если такая цена у нормальной фирмы, то можно брать. Имхо.
Действительно, зачем переплачивать?
А договориться можно и до абсурда. Так и у официалов можно взять неоригинальное стекло.
С уважением!![]()
Прицениваюсь в Мацкве (3600р. с установкой), в Брянске (3100р. с установкой) Это за XYG... Made in China
Да от оригинала тоже самое,должны оставаться только точки!![]()
Я не знаю на сколько она хорошая.... еще не ставил. Находится на городищенской горке. Если ехать в бежицу, то перед остановкой, возле которой магазин КОЛЕСО - направо. Большой ангар, там мойка еще...
--- Добавлено чуть позже ---
Если надо могу телефону кинуть.....
Получено: 7 Отправлено: 9 |
Полтора года назад пришлось поменять родное стекло (большой камень его приговорил). Поставил оригинал у дилера по КАСКО (в документах стояло что то типа 13000 стекло 3500 установка...1100 расходники я посмеялся горько-горько, ну думаю и ладно не мне платить).
Так вот прошло полтора года и из под уплотнителя ровно по центру снизу вылезла трещина вертикальная 10 см, засверлил.....поползла в стороны...ну в общем беда.
Сейчас пока езжу и "наслаждаюсь" как у меня растет "ветвистое дерево" над торпедой.
Но дело даже не в том! Состояние стекла УЖАСНОЕ! все побитое камушками даже мелкимие оставляют следы, все стекло на солнце сияет звездами золотыми - родное шестилетнее стекло перед заменой выглядело лучше чем это полуторогодовалое.
И еще какое наблюдение, дворники очень плохо чистили стекло новое....поменял....получше..но не то, и тут на тебе, как только стекло лопнуло и расползлось дворники БОШ стали вылизывать его насухо даже от грязи из под колес камаза на трассе. Вот так то.
Вот сейчас тоже чешу репу что поставить и где на этот раз...думаю про XYG.
B5+, 2003г. , 1.8t , AWT ,серебристый, highline
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Я тоже заменил Поставил русское БОР так сначала сама по себе снизу посередине появилась трешина , я засверлил а через пол года опять рядом лопнуло снизу до верха. Интересно почему????Полтора года назад пришлось поменять родное стекло (большой камень его приговорил). Поставил оригинал у дилера по КАСКО (в документах стояло что то типа 13000 стекло 3500 установка...1100 расходники я посмеялся горько-горько, ну думаю и ладно не мне платить).
Так вот прошло полтора года и из под уплотнителя ровно по центру снизу вылезла трещина вертикальная 10 см, засверлил.....поползла в стороны...ну в общем беда.
Сейчас пока езжу и "наслаждаюсь" как у меня растет "ветвистое дерево" над торпедой.
Но дело даже не в том! Состояние стекла УЖАСНОЕ! все побитое камушками даже мелкимие оставляют следы, все стекло на солнце сияет звездами золотыми - родное шестилетнее стекло перед заменой выглядело лучше чем это полуторогодовалое.
И еще какое наблюдение, дворники очень плохо чистили стекло новое....поменял....получше..но не то, и тут на тебе, как только стекло лопнуло и расползлось дворники БОШ стали вылизывать его насухо даже от грязи из под колес камаза на трассе. Вот так то.
Вот сейчас тоже чешу репу что поставить и где на этот раз...думаю про XYG.![]()
Получено: 7 Отправлено: 9 |
viv1809, я полагаю это от некачественной установки... с изгибом чтоли как то. Вот правда было ощущение от нового стекла что оно какое-то перенапряженное "звонкое" когда по нему стучишь костяшкой пальцев и похрустывало в холода на кочках, пока не лопнуло. А лопнуло и как-будто заняло свое место. и дворники чистят и не похрустывает и стукаешь по нему гулкий звук. Постучал по стеклу у товарища на Б5 гулкий такой звук.
А может тупо дерьмо нам с тобой поставили ))) тебе БОР палевый его говорят много паленого, мне СИКЮРИТ или как его там тоже паленку )))
B5+, 2003г. , 1.8t , AWT ,серебристый, highline