стояло XYG норм пока прошлым летом не помыл машину (лопнуло пополам) перед ТО поставил Benson... тоже норм стекло по цене такое же
VW B5 AHL серебро 1999г.
мне тут предложили стекло китайское TYG ...... чем отличается от XYG? и существуют ли вообще китайские стекла с серой тонировкой сверху!? а на серый пепелац стекло с синей тонировкой ставить вообще не айс!
Ставил по осени секьюрит, уже все в мелких сколах + огромная трещина на полстекла от камня(медленно ползла, засверлил, все равно потом поползла)
Отдал примерно 6000 с установкой.
Какое нормальное стекло поставить - ума не приложу![]()
KernelMadness, секурит, звонил стоит 6360 с установкой. Пилькингтон от 4000 до 5000 + установка от 1500 до 1800р.
ставить можно нордгласс, пилькингтон, но, гарантий ни каких. либо китайское стекло, к примеру тот же ксиг. или бенсон (стекла бизнес класса), говорят получше ксига. но опять же, походу нет с серой полосой, только с зеленой и синей .......
Добрый день всем. Может кому надо, поставил XYG качество очень даже, ничего не искажает, после моего 13 летнего вообще как будто глаза протерли). Есть и шелкография и место для крепления стекла заднего вида и полоска сверху серая. Если кому надо могу фото выложить. По деньгам 3400 вместе с установкой, по-времени примерно час, очень качественно и быстро.
B3 2E --> B5 AGZ --> B5, AEB powered -->B5+'04, AWT Powered by Kalex
Настоящий пассатовод
давай выкладывай и где взял!в кунцево?я где то в той стороне находил.вроде здесь http://ml500.ru/11-xyg.html
пока безлошадный.но поиск рулит.
Брал тут autosteklo.su, там же и ставил.
--- Добавлено чуть позже ---
фото вечером попробую выложить
Настоящий пассатовод
На днях тоже заменил, но на KMK Glass. Наше. Мастер сказал что первые два дня не надо ездить по бордюрам и на стоянку ровную ставить. От этого зависит как и в каком положении схватится клей. А вы наверное после установки понеслись кататься по буеракам и во дворе на бордюр ставите. XYGов на тот момент небыло с окошком под вин. А так взял бы XYG.
Реально с серой, как положено и пятак под стекло заднего вида, они сказали, что теперь и с серой делают. Был приятно удивлён.
точно такие же указания дали и там
Попробую скоро выложить фото, сами посмотрите.
Настоящий пассатовод
Ю.р.е.ц., может с датчиком дождя не делают с серой!?![]()
Может, с датчиком дождя не интересовался.
Настоящий пассатовод
фото
Настоящий пассатовод
еще.
Настоящий пассатовод
SLGLASS- расскажите кто что знает про это стекло
Тачка около года в моих руках,стоит XYG. Х.З.когда его ставили,полет нормальный![]()
VW Passat 1.6alz был...