0

Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Это потому, что подавляющее большинство не ходит на выборы, зря что ли они порог явки отменили. Большая часть голосующих-пенсионеры, а им то подарочек, то обещания сладкие, вот они и голосуют как надо (мозги-то с возрастом работают уже не так).
Правильно, вбросят голоса. Так пусть хотя бы знают, что о них думают.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
ЯЯ?????
Я как прочитал пару его опусов, меня вся семья спасала от истерики, так больше не читаю!! Нафиг надо, прочитать такое и потом неделю переживать, что большое количество людей принимает написанное за чистую монету!
Заплатят таким, опубликуют их муйню, назовут "экспертом", а люди потом настоящим экспертам верить боятся...
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
не верю своим глазамЭто потому, что подавляющее большинство не ходит на выборы, зря что ли они порог явки отменили. Большая часть голосующих-пенсионеры, а им то подарочек, то обещания сладкие, вот они и голосуют как надо (мозги-то с возрастом работают уже не так).
Правильно, вбросят голоса. Так пусть хотя бы знают, что о них думают.
ты же говорил, что твоя мама в избир. комиссии и такого не бывает![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
А с чего ты взял, что я переживаю?Большие жулики решают свои проблемы а у меня голова что ли болеть должна
Это пускай у них голова болит, как успеть спрятаться, когда , как Vit выразился "нарыв вскроется"
.
Вот тебе не все равно, что о тебе думают ну скажем бомжи? Или муравьи, или вообще микробы какие нибудьДумаю ты особо не заморачиваешься их взглядами на свои действия. Так и наши власти. Они где то там, в другом измерении. Решают свои личные проблемы и им глубоко пофигу что мы о них думаем.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
сори-сориЯЯ?????
Я как прочитал пару его опусов, меня вся семья спасала от истерики, так больше не читаю!! Нафиг надо, прочитать такое и потом неделю переживать, что большое количество людей принимает написанное за чистую монету!
Заплатят таким, опубликуют их муйню, назовут "экспертом", а люди потом настоящим экспертам верить боятся...значит опознался, помню, что пару лет назад проскакивал он в обсуждениях, а кто публиковал уже не помню
![]()
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Не согласен. Власть должна знать настроения в обществе в отношении себя, власти. А если она видит, что всем на все наплевать, то может делать, что хочет.Вот тебе не все равно, что о тебе думают ну скажем бомжи? Или муравьи, или вообще микробы какие нибудь Думаю ты особо не заморачиваешься их взглядами на свои действия. Так и наши власти. Они где то там, в другом измерении. Решают свои личные проблемы и им глубоко пофигу что мы о них думаем.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
В тему ЕдРо:
Наша "Главная балерина" начала мочить женскую часть ЕдРа
http://volochkova-a.livejournal.com/20521.html
Вот что голые сиськи с людьми делают
А еще она в Твитер Навальному пишет
Ну всё вдвоем они дел наворотят@navalny Посмотрела ваше интервью в интернете..Вы очень честный и смелый человек.Моё восхищение.
ну вот память моя меня стала подводить, что было помню, а про что не помню
а может и не только ты его упоминал и не в таком стиле
--- Добавлено чуть позже ---
бугага
Транснефть типа не имела отношения к статье в Ъ
http://www.transneft.ru/news/newsite...&category=3838