0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
У меня друг в такси работает.Дык умудряется кроме жены ещё двух любовниц содержать,плюс частенько пассажирки похотливые попадаются для разнообразия.Причём все довольны.Неделя разбита по "ночным сменам".Машина в аренде,Хундай представительского класса.Аренда 2400 в день.Ремонт и КАСКО за счёт фирмы,свою машину продал за ненадобностью,каждые два года получает бесплатно в собственность автомобиль на котором отработал.Хочешь продавай,хочешь жёнам дари.Он очень доволен своей работой и менять её не собирается. Вот только меня жена,зная все его эти дела,к нему на работу не пускает
.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 174 Отправлено: 193 |
...узнай адресок фирмы...черкани если не сложно....У меня друг в такси работает.Дык умудряется кроме жены ещё двух любовниц содержать,плюс частенько пассажирки похотливые попадаются для разнообразия.Причём все довольны.Неделя разбита по "ночным сменам".Машина в аренде,Хундай представительского класса.Аренда 2400 в день.Ремонт и КАСКО за счёт фирмы,свою машину продал за ненадобностью,каждые два года получает бесплатно в собственность автомобиль на котором отработал.Хочешь продавай,хочешь жёнам дари.Он очень доволен своей работой и менять её не собирается. Вот только меня жена,зная все его эти дела,к нему на работу не пускает
.
.....мну вторая часть повествования заинтересовала...
![]()
точно,дохтур!....Вокруг столько красивых мужиков,а я все к бабам!!!
--- Добавлено чуть позже ---
Ну енто просто транскрипция другая...смысл то не меняется
Ну а теперь серьезно....Что за этим стоит?....Стыд перед знакомыми?...Обида за то ,что расстрачиваешь себя в пустую?....Что?
Sten, Кстати ты давно спрашивал про полиграфию...У тебя какая?.....Есть широкоформат...[/QUOTE]...интересует цифра и офсет...
Ну а теперь серьезно....Что за этим стоит?....Стыд перед знакомыми?...Обида за то ,что расстрачиваешь себя в пустую?....Что?![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
frenki69, Я конечно не скажу, как говориться, за всю Одессу...
Но моя Любимая, гордится мной... И мое имхо, если бы даже я работал водителем...
Откуда вообще поверье такое, неправильное???
Вот честно, участвовал бы я в боях без правил, она бы меня меньше не любила... Это я знаю точно...
Иначе, убил бы...Шучу конечно...
Я хотел сказать, что, неважно, кто ты, и зачем ты... Честно...
Если Женщина тебя любит, то ты точно супергерой!!!
А если ты не супергерой, то просто задумайся, накой тебе эта Женщина...
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
frenki69, Я не читал, если честно, всю тему...
Я тебе честно скажу, Дорогая не читай плиз, у меня было много Женщин в этой жизни...
Я практически со всеми ими оставался в дружеских отношениях...
У меня есть ребенок, которого я обожаю, мало того, он обожает меня, но честно, я её боюсь, я про бывшую,... Вот без мля...
Мне не хочется поднимать тут какие то вопросы, касающиеся нас с ней, но, честно... Я ее боюсь...
И никак человека, который мне насолить может, ты меня видел, я солонку запихаю обратно, через любой проход, и спать уложу, с одного удара...
Но, как ты сказал, правильно, есть каста женщин, которая будет круче гибдд и расскажет такой бред... Но самое интересное, что ей поверят![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Радуйся, если растались из-за такой х...фигни....!!!!!!От такой самому бежать нужно, жаль что понимаешь это только тогда когда уже дети есть.....
я сам отработал в личке 1.5 года, мне слова никто не сказал..........
Работа водителя не престижная?! Настоящая МУЖСКАЯ работа....от твоей работы зависит слишком много жизней(помимо твоей)........ и сама работа пипец какая тяжелая.... плюс ко всему стресс на протяжении всего дня....
И даже не переживай, ушла и хрен с ней.....другую найдешь!!!!!!!!Лучше!!!! И плюнь в лицо тому кто скажет, что это не работа! Так может говорить только тот кто не работал водилой, а только зопу свою на дачу возил или на работу........
И мое мнение, нет рабты престижной или не престижной, это стереотипы.....как например гетц, бабская (да простят меня наши девушки) машина........( видел такую зажигалку накаченную, Шо пипец)
есть работа высоко оплачиваемая и не очень, вот здесь что есть то есть....водилой тоже можно 100 зарабатывать, правда в...ть придется что ахтунг или реально рисковать......первых водил отстреливают, потом и до хозяина добираются...
в лес таких, кто так говорит (не престижная), рядовым быть тоже считается не престижно, но благодаря им войны выигрывают............
завел блин........................
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Даааааааааа...Водитель не профессия! Вот гинеколог-это ПРОФЕССИЯ!!!Утром встал, поцеловал любимую, и засучив рукава пошел на работу! И жене не стыдно за мужа!
![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ну если ей стыдно, то просто это не ее мущина. просто не любит. просто надо разойтись. дальше буит гнобить его за то, что ей стыдно.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Вот объясни мне - почему я, Григорий Ганжа, должен быть на кого-то похож? (с)![]()
Получено: 145 Отправлено: 309 |
frenki69,не читала все комменты, так что может повторюсь, - это бред, стыдно может быть за то что мужчина мало зарабатывает, или меньше зарабатывает чем женщина, и при этом не стремиться улучшить свое фин.положение.Одно из достоинств мужчины не в том кем он работает, а как умеет зарабатывать, т.к. изначально мужчина добытчик. Если ваша жена стыдится вашей профессии, то это говорит о том, что она не уважает вас и брезгует вами, зачем нужны такие отношения...![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а вот правда, ни кто не мечтал стать гинекологом в подрастковом возрасте?
это ж столько работы и возможностей
другое ужо и не интересно.......
что есть то есть.......
да найдет за что.... главное ведь процесс....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...