0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
уходят к бедному, потому что он может дать то, чего нет у богатого. она идет за чем-то! и это происходит крайне редко, на моей памяти нет такого, так как пожив в клетке но золотой, крайне тяжело перейти в счастье но без благ. падать очень больно. во всех ситуациях. и в материальных и в духовынх, когда тот же бедный тебя обманул!Хрень какая.
Выгода — некая прибыль или польза. Под такой термин можно подогнать все, что угодно. Какая выгода, когда женщина уходит от богатого ухажера к нищему парню, у которого ни копейки за душой? Какая выгода, когда жена живет с больным калекой и его не бросает уже многие годы? Девачки, вы общаетесь не с теми знакомыми. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. вы немного испорчены жизнью, дамы-это обьясняет вашу политику-поматрошу и брошу. вы сами, как ветка-течете по течению жизни, ни к чему не можете привязаться. Сори, если чо, но на правду не обижаются. Я искринне вам сочувствую. Жуля тут права во всем абсолютно. Просто она смотри на этот вопрос ИМЕННО с женской точки зрения, а вы еще видно-не дозрели.
вы оцениваете исключительно по своим парам. а ваши пары не показатель, как я уже сказала. жизнь показывает обратное.
нихочу ничего никому доказывать. у вас своя жизненная позиция (и я поняла, что с вашей точки зрения она единственно правая) у других другая. я счатаю и останусь при своем мнении, что если нет взаимовыгоды (если не нравится слово, то взаимонужности) то грошь цена этим отношениям!
сказать мне больше нечего, так как я еще не дозрела!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
просто есть люди которые любят исключительно чувствами, а у нас с тобой разум перевешивает чуйства.
поэтому мы с тобой недозрелые меркантильные изаблованные дуры![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Ой какая тема интересная все таки!!!
У меня есть инструмент, знайте, я ушел в немецкие сантехники!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Некоторые сантехники, тоже прилично зарабатывают. Ибо у буржуи тоже срут в унитаз... И денег потом платят за ремонт. Все в сравнении познается...
Америку открыл. БРАК - узаконенная проституция... Кто девушку кормит - то ее и окучивает...
--- Добавлено чуть позже ---
Кто такая Гоба Лена??? Грузинская натурщица?![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
не так,
по мнению многих девушек, да и мужчин (что греха таить)
БРАК это ТОРЖЕСТВЕННАЯ передача бытовой техники в пользование (именно по этому невеста как правило в белом и редко в других цветах бытовой техники)
дефффченки, без обид!!!!!! не все так считают...
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 273 Отправлено: 232 |
нет Лен, это ты навязываешь исключительно свое мнение.ты не хочешь слышать других.
ты еще слишком молода
а вот это правда.
Ты можешь рассуждать сколько угодно, а выводы делать сможешь когда у тебя будет семья.
ну-ну. смешно. А вот то что вы недозрелые это точно![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
да ладно?до или после их деяний?или пока власть держали у себя в руках?По моему дети Чикатилы даже от этой фамилии отказались, а Шумана кто любил? наверно все 15 000 душ, которых он отправил на тот свет изощренным способом? не поверю, Ты их любишь?цветы на могилы носишь? а почему?раз можно любить вопреки... мразь, приносящую горе нельзя любить...![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Пупса и Тасю не обижайте
А по теме: я за мир во всем мире![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Tasia, Можно вопрос?
А ты чегойто разошлась?
Ну а по теме...
Почему ты так думаешь?
Кто то кому то горе приносит, но при этом любит до беспамятства...
Как я тебя например...
Забыл уточнить, Пупсику не говори...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
я привела конкретный пример(ты просто почитай про программу эвтаназии Т4 и прочее....).и кстати ,возможно убийцами-маньяками они стали от отсутствия оной.Не верю, что зная например, что человек - насильник,педофил, убийца - можно его любить.Тока родная мать любит свое дитя ,какое оно не было, все.но это уже из другой оперы.
я влюбилась, не в тебя
![]()
Tasia, Ты не ответила на конкретный вопрос... Пупс где?я привела конкретный пример(ты просто почитай про программу эвтаназии Т4 и прочее....).и кстати ,возможно убийцами-маньяками они стали от отсутствия оной.Не верю, что зная например, что человек - насильник,педофил, убийца - можно его любить.Тока родная мать любит свое дитя ,какое оно не было, все.но это уже из другой оперы.![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!