0

Получено: 145 Отправлено: 309 |
см выше
--- Добавлено чуть позже ---
если они живут счастливо, значит он другим восполняет, вот и взаимовыгода
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
а не надо всех ровнять. все люди разные. какие-то женщины и без пиз..ей как без пряников. у всех счастье разное. кому-то с ребенком дома сидеть и чуствовать полную зависимость от мужчины, а кому-то хочеться быть дстойной реализованной не только в качестве матери половинкой.чушь полнаяя знаю массу семей в которых такое положение, и все у них хорошо. Просто профессии мужа из-за государства не позволяют зарабатывать больше, более того многих жен устраивает это, мужчина больше времени уделяет семье, а не зарабатыванию бабла. А семья, дети это намного важнее, и ни всегда счастье в деньгах. Моя мама всегда мне говорила "Лена, ты даже не можешь представить как мало нужно человеку в этой жизни". И сейчас я её понимаю. К слову сказать она всю жизнь зарабатывала больше своего мужа, а он был водителем-личным, и ни разу я не слышала, чтобы мама его упрекнула.[COLOR="Green"]
и твой пример и пример твоих знакомых вообще не показатель. у меня куча совсем других примеров!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 871 Отправлено: 567 |
есть и если ее нет, то не долговечны таки отношения.
просто ты наверное подразумеваешь что-то материальное, раз конфигурирует слово выгода.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Во вы тут развели...
Все в этом безумном мире ОТНОСИТЕЛЬНО!!!
Вот у меня сейчас... Я директор, жена зам. директора, НО жена хозяйка бизнеса
Чтож мне теперь повесиЦо???Хотя так сделано специально...
С нашим "добрым" государством я вообще хочу формально быть полным ГОЛОДРАНЦЕМ!!! И я им буду.
Все свое имущество переведу на жену, родителей и сына
Так что все эти условности - это полная ХРЕНЬ![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
нукак бы, женское высказывание : "я не вижу что ты меня любишь", и всплывает вопрос, "что я должен делать, что бы ты увидела мою любовь", тут деушка мнется, краснеет, и вдруг выпаливат" я тут видела такие красивые сережки (вместо сережек может быть всё что угодно)"
по этому я и задаю уточняющие вопросы
а вообще, мы говорим об одном и том же..., только с разных сторон....
к богатсву если вернуться..... по началу наверно прикольно женщинам, когда они выходят за чела с деньгами (она его любит искренне), казалось бы что еще нужно, и красив, и денег, и статус.... потом начинают скучать (чел же работает и днем и ночью, и не всегда дома бывает) по общению, вниманию, пытатся утопить своё состояние в шопинге, помогает но не надолго....или гулять начинают или капать на мозг "ты дома не бываешь, ты меня не замечаешь, мне тебя не хватает... и т.д." и тут возникает мысль... мадам а почему бы вам не определиться "вам шашечки или ехать?"![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
не знаю, никогда не жила на холяву, всего добивалась сама, никогда не пользовалась связями, чтобы поступить в университет, устроиться на работу, получить грант на обучение в Европе. Все материальное достижимо.Исходные данные у всех одинаковые.И меня раздражают люди, которые,как я сказала, весят на шее и сетуют на жизнь, а многие просто вызывают жалость, а это даже хуже раздражения...поэтому мне это просто не понятно....к богатсву если вернуться..... по началу наверно прикольно женщинам, когда они выходят за чела с деньгами (она его любит искренне), казалось бы что еще нужно, и красив, и денег, и статус.... потом начинают скучать (чел же работает и днем и ночью, и не всегда дома бывает) по общению, вниманию, пытатся утопить своё состояние в шопинге, помогает но не надолго....или гулять начинают или капать на мозг "ты дома не бываешь, ты меня не замечаешь, мне тебя не хватает... и т.д." и тут возникает мысль... мадам а почему бы вам не определиться "вам шашечки или ехать?"
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
.....
как то грустно.....
почему мужик чаще любит искренне, у неё ничего нет....приезжая (к примеру) из далекого села (деревни, города), прихала покорять денежные просторы навеянные сериалами...., он просто её полюбил и любит, а у неё сразу, вау, не упустить момент, закрепится, а там как получится....слюбится(не всегда), с терпится(еще более редкое событие чем "слюбится") и тут получается что мужик во всем виноват, обещал горы золотые (а может и не обещал, это она не так все поняла) потратила лучшее свое время (так, минуточку, а никто и не тянул насильно в состояние семьи)
и почему даже в сказаках, ОН принц на белом коне (сейчас машина, не ниже класса бентли, и с пол царством за плечами (дача в на рублевке, квартира в Испании, и сеть чего нибудь......)
я тоже когдато верил в любофф, теперь повзрослел![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
386, блин, я вот не люблю спорить и навязывать свое мнение, но "взаимовыгода" это понятие, которое включает не только материальный аспект
эт как?объясни?Просто можно любить икону, библию, ну х.з еще что, наверно Монну Лизу. так уж просто?любят за что-то, значит понравилась внешне?а может хозяйка хорошая?а может в постели офигительна? Просто тока дети рождаются...
а нехер было обещать, она бы и не приехала
все блин, пошла работать, повеселили![]()
согласен, все мы "пальцем" деланные, и ворота и всех практически одинаковые,но на практике оказывается все на много сложнее... стечение обстоятельств, и т.д. у всех разное...
и это нормально, что раздражают, но каждому своё....
я тоже не висел ни укого на шее, (если не считать родительское опекание до определенного возраста......)
соооооовсем не так...не за что-то, а потому что и не касаясь материальных благ
, но это моё виденье....
![]()
порой, когда на меня накатывает тоска и депрессия, руки опускаются и я тоже себе на некую долю секунды позволяю так подумать.....но прекратите, посмотрите на людей, которых изредка показывают по телевизору с ограниченными способностями, без ног, рук и проч, тех ,которые при этом добиваются успеха в различных областях.... и заткнитесь(пардон)
фантик надоедает сильно, и изжега бывает
может быть, но домохозяйка совсем не нужна, сами (мужики) по дому усе могем
а все равно приесцаи захочется что то новенькое
а вот это совсем не просто
пальчиком ткните плизхотя бы на одного человека, которые у нас чегото добились...ну можно на одного... и что бы это была закономерность и а не чудо
не понаслышке знаю как инвалидом тяжко....
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Надеюсь жены друга не читают этот форум, держи "Такси 956"
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
да легко:
1 - в "минуте славы" выступали 2 мальчика они по пояс обрезаны, слезы на глаза наворачивались, они танцевали, очень хорошо, насколько это можно в таком виде.
2- парень с 0-вым зрением, имеет черный пояс по карате и кучу учеников.
и проч.Это все из телека, в моем окружении ,нет инвалидов (ток если на голову) поэтому ничего не могу сказать.
да, инвалидам у нас не то что тяжело ,а ваще лучше повесится...это факт.![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Хрень какая.
Выгода — некая прибыль или польза. Под такой термин можно подогнать все, что угодно. Какая выгода, когда женщина уходит от богатого ухажера к нищему парню, у которого ни копейки за душой? Какая выгода, когда жена живет с больным калекой и его не бросает уже многие годы? Девачки, вы общаетесь не с теми знакомыми. Скажи мне кто твой друг, и я скажу кто ты. вы немного испорчены жизнью, дамы-это обьясняет вашу политику-поматрошу и брошу. вы сами, как ветка-течете по течению жизни, ни к чему не можете привязаться. Сори, если чо, но на правду не обижаются. Я искринне вам сочувствую. Жуля тут права во всем абсолютно. Просто она смотри на этот вопрос ИМЕННО с женской точки зрения, а вы еще видно-не дозрели.
"Разве любят за что-то? Вот дети как любят… Маленькие, у которых еще родничок не зарос… Они любят просто так… не нарочно." (с)
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,Сереж, спасибо, что ты меня понял![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Сказала фрау Хаккиненн
У всех разные судьбы (стечение обстоятельств удачные и наоборот), разные родители (с лапой и без, богатые и учителя и т.д.), если люди подходят друг другу, то не будет возникать таких тем. Не нравится - найди себе космонавта. Только подумай - а нужна ли ты космонавту?![]()
1.6 AHL 1998