0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
мало для того что бы жить? или мало для того что бы содержать виллу на канарах, пару бентли, няню оплачивать, пилота верталета и т.д.
мало, это не цифра.... как и все это "никто"... когда нет конкретики, это пустое....
сразу вспоминается анекдот, "дайте мне таблетку от жадности и по БОЛЬШЕ"
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 871 Отправлено: 567 |
не, не, не........ я тоже верю в любофф в первые 3-5 лет.
хотя я сейчас уже в первый месяц общения понимаю, получится что-нибудь или нет. Я сразу примеряю на молодого человека костюм отца моих будущих детей, и понимаю, что от этого чот мне ничего и не надо. ну если только роман без последствий!![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 44 Отправлено: 21 |
знаешь.. а жизнь крайне многогранна и не однозначна...
я вот ради девушки которую знаю месяц не на многое готов пойти... и чем то пожертвовать...
я Любви даю следующее определение...
"Любовь - это самопожертвование личного "Я" ради общего "МЫ" воть
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
а без ассенизаторов, мы с вами господа, в говне утонем, причем и в белых рубашечках, и белых передничках, вне зависимости от мордашки и фигурки................и принадлежности к престижности..так что чистюли, все работы хороши, и давайте не будем смотреть на представителей не "престижной" работы как на отбросов общества, а то как то начинает прорываться такой ароматец.......
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 145 Отправлено: 309 |
386,Вы или меня не слышите, или ваще не понимаете о чем я говорю, мало -это мало,при чем тут бентли и вертолеты, автор описал ситуацию ,я высказала свое отношение, для вас ,непонятливого повторю:если мужик сидит на шее, и ничего не делает для изменения ситуации, я бы его не стала содержать, это не интересно и не возбуждает, если же ситуация непредвиденная, и у человека просто такой период, а не все время, то , своего любимого я бы поддержала, без слов упреков.![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
а я вот считаю, что крайне глупо менять человека после 30, так как он все равно не изменится
--- Добавлено чуть позже ---
ты чего енто так возбудилась????386,Вы или меня не слышите, или ваще не понимаете о чем я говорю, мало -это мало,при чем тут бентли и вертолеты, автор описал ситуацию ,я высказала свое отношение, для вас ,непонятливого повторю:если мужик сидит на шее, и ничего не делает для изменения ситуации, я бы его не стала содержать, это не интересно и не возбуждает, если же ситуация непредвиденная, и у человека просто такой период, а не все время, то , своего любимого я бы поддержала, без слов упреков.
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
полностью согласен - все работы хороши..а без ассенизаторов, мы с вами господа, в говне утонем, причем и в белых рубашечках, и белых передничках, вне зависимости от мордашки и фигурки................и принадлежности к престижности.. так что чистюли, все работы хороши, и давайте не будем смотреть на представителей не "престижной" работы как на отбросов общества, а то как то начинает прорываться такой ароматец.......
и все профессии по своему "пахнут"... помните стишок Джанни Родари "Чем пахнут ремесла?"
У каждого дела
Запах особый:
В булочной пахнет
Тестом и сдобой.
....
Сколько ни душится
Лодырь богатый,
Очень неважно
Он пахнет, ребята!
соглашусь.. но лишь отчасти..
ибо многое зависит от человека и его желаний..
и тому доказательства есть у меня.. как на личном примере. так и в жизни моих друзей..
в топку такого мужика, я с солидарен с вами(тобой)
тут о временном факторе тоже не плохо бы упомянуть.... у меня лично, такая ситуация началась 1,5 года назад, и что то как то не особо сладко до сих пор
и что значит "ничего не делает" и как это должно быть видно.... мою работу сейчас тоже никто не видит, но если я её прикращу делать.... встанет пол завода....
![]()
Получено: 273 Отправлено: 232 |
согласна на все 100%. Мой мужчина. муж, друг, любовник, для меня он мой -Король!!!!!!!!!!!!! и какая на фиг разница кем он работает, и какого он роду племени! Я его люблю, для меня это главное, я с ним в постели не думаю о том кем он работает(сорри за откровенность
)
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Жуля, умничка, по больше бы таких.... а то как то попадаются чудовища в детском обличии
чушь полнаяя знаю массу семей в которых такое положение, и все у них хорошо. Просто профессии мужа из-за государства не позволяют зарабатывать больше, более того многих жен устраивает это, мужчина больше времени уделяет семье, а не зарабатыванию бабла. А семья, дети это намного важнее, и ни всегда счастье в деньгах. Моя мама всегда мне говорила "Лена, ты даже не можешь представить как мало нужно человеку в этой жизни". И сейчас я её понимаю. К слову сказать она всю жизнь зарабатывала больше своего мужа, а он был водителем-личным, и ни разу я не слышала, чтобы мама его упрекнула.
Лена, а что такое взаимовыгода в отношениях?
Получено: 145 Отправлено: 309 |
блин, у меня складывается впечатление, что я лично для вас на китайском пишу
ничего не делает, это значит ничего не делает, был у меня знакомый ,которого до 30 лет мама пенсионерка устраивает на работу, и он так и плывет как гомно по течению...
вы сми и ответили,
вы противоречите себе:
![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
тась, вот у моей подруги муж майор, служит в армии, денег как ты понимаешь приносит не много, изменить ситуацию не может, а она получает очень достойные деньги, по сути он сидит у нее на шее, и что, выгнать его, не возбуждает, не интересно.![]()