0

Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Я б добавил-ИНТЕРЕСНОЙ работы!!!В отпуск не захочешь уходить!
Партсобрание в больнице. Председательствующий:
- Предлагаю выбрать парторгом глазника Иванова.
Иванов:
- Я не глазник, я окулист!
- Ставлю на голосование. Кто за то, чтобы выбрать парторгом глазника Иванова?
- Единогласно! Парторгом выбран глазник Иванов!
- Какая вам разница, в конце концов?
- Я же не называю вас пизд***ком, хотя вы гинеколог.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что правда то правда. Пошла замуж только чтоб муж был. А перед подругами стыдно что хорошую шубу не может купить. Любовью и не пахнет. Это пике было чтобы своей цели добиться, чтоб ты ее желания исполнял . Всегда жалко что узнаеш об этом позно.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
а что тут постыдного?
у женщин на много больше возможностей приносить денег больше, при этом не ососбо сильно напрягаясь..... (особенно если повезло с фигуркой и мордашкой)
что такое мало? как тут уже написали, для кого то 20 нормально, а кому то и 500 не достаточно, все относительно.....
мало по сравнению с чем? или где?... в Москве может и мало, а в 100 км от МКАД и дальше это предел(средне статистический), особенно сейчас...........
ни кого не хочу обидеть.... но почему шлюха что в москве стоит от 100 баксов, что в каком нить другом городе...... одинаково.... а скажем управляющий в Москве от 70 и выше, а в 100км от 30 до 50.....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Нее, ну представь что муж работает к примеру педиатором поликлинике или учителем в школе, а жена Ген. директор Газ.прома (ну дайте пофантазировать) и они любят друг друга и всё такое![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Да уж! Очередной загон Андрея Анатольевича (Frenki69).
На 100% согласен со всеми высказываниями одноклубней по поводу: "Мне стыдно сказать,что мой мужчина(муж) работает (допустим сейчас) водителем!!!.........."
Я ему тоже самое уже полгода как говорю, но наверное мое мнение для него не компетентно ввиду разницы в возрасте.
Полгода пытаюсь разбудить в нем самолюбие или хотя бы эгоизм. Через день говорю "имей уважение к себе" и все без толку.
По мне в любых отношениях первым должно быть самоуваженеи и равенство, а стесняться своего любимого человека из-за его работы это даже глупостью будет слишком высоко назвать - это господа просто низость.
Блин! Извините за прямоту трепят друг другу нервы и все!!!!
Сколько ему говорю "Побудь эгоистом! Поживи для себя"! Ребенок есть и уже взрослый! Жить есть где! Финансовые проблемы? А у кого их сейчас нет. Нравиться чинить машину в гараже? Иди и чини, а не ломись после трудовой недели на другой конец Москвы за "ласками".
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 44 Отправлено: 21 |
Дружище, BlackK, я против вас (особенно лично) ничего не имею ))
а вот для ваское что имеется (надеюсь на адекватное восприятие написанного.. просто настроение хорошее.. пока...)
и потом на даче... я тоже сам-себе ассенизатор )))
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Любофф, как будет вам известно в ваши 28 лет, через какое-то время рассасываеццо. и если партнеры не притерлись, не нашли взаимовыгоду и не добились взаимоуважения - то лучше разойтись, т.к. судьба предложит еще что-нибудь, а не убивать друг в друге личность.
--- Добавлено чуть позже ---
ахринеть. а я то, дурочка, думала у мущин.......![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 44 Отправлено: 21 |
"кто имеет волю, тот свободы не приемлет, ибо она - удел рабов" - С. Алексеев
Получено: 871 Отправлено: 567 |
ой. а куда еще одно моё сообщение делось???![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»