0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Я что ты хошь услышать?Я лично всегда считал что если женщину во мне чего-то не устраивает и она хочет чтоб я порвал попу и стал другим, или просто кого-то лучше, то флаг ей в руки! Нехай идет и ищет, я никого не держу и расстраиваться не собираюсь. Если детей нет это ваще нивапрос. Одна ушла другая пришла. не устраивает что-то? Лесом, еще одна пришла. Итд. Главное жить как нравится и не париться по поводу кто там чего думает и как относится... Тебе то че? Ща подругу ваще не проблема найти, даж временную, на потрах. Кругом алкаши и нарки одни,..
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Фигня, дамы (собственно как мужчины) в запале семейной ссоры могут сказать что то такое - не приятное. Но это ещё и не факт что они так думают.
Другое дело если так было сказано в кругу подружек и не для твоих ушей... В этом случае думаю в виду каких то комплексов или стереотипов человеку действительно стыдно, а почему? Да фиг его знает.
Списывай на весеннее обострение и не бери близко к сердцу
Ага, приглашают садовника и женятся, а потом меняются местами и ещё пару раз проводят акт бракосочетания. Продолжение будет в следующей серии![]()
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Я что ты хошь услышать?Я лично всегда считал что если женщину во мне чего-то не устраивает и она хочет чтоб я порвал попу и стал другим, или просто кого-то лучше, то флаг ей в руки! Нехай идет и ищет, я никого не держу и расстраиваться не собираюсь. Если детей нет это ваще нивапрос. Одна ушла другая пришла. не устраивает что-то? Лесом, еще одна пришла. Итд. Главное жить как нравится и не париться по поводу кто там чего думает и как относится... Тебе то че? Ща подругу ваще не проблема найти, даж временную, на потрах. Кругом алкаши и нарки одни,..
...Стен,как всегда...всех лесом
....Вопрос не в том послать или нет...уже....Вопрос в том,что этим пытаются сказать или добиться!
....Сугубо риторическая тема
...вот и не понятно...стереотип? или что-то еще?...так сказать-попытка докопаться до истины,познать глубинную суть женщиныФигня, дамы (собственно как мужчины) в запале семейной ссоры могут сказать что то такое - не приятное. Но это ещё и не факт что они так думают.
Другое дело если так было сказано в кругу подружек и не для твоих ушей... В этом случае думаю в виду каких то комплексов или стереотипов человеку действительно стыдно, а почему? Да фиг его знает.
--- Добавлено чуть позже ---
тряпки были из конопли?![]()
Тут говорили про торговлю сосисками... Я сосиски не нашел (там где сосиска в коробке от пиццы)... Вот гамбургеры только есть...![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 546 Отправлено: 328 |
frenki69, Здарова Брат.Эт чейт она у тебя взбесилась?Ты завтра утром проснись и прям с порога,Короче мать,я беременный,на работу не пойду,ни хрена делать не буду,корми меня и пои!!!
Вот тогда посмотрим у кого какая работа.
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
я думал щас будет совет как с помощью гранатомёта и реактивных установок решить проблему,а тута Александер как то мирным путём предложил всё урегулировать.странноЯ лично всегда считал что если женщину во мне чего-то не устраивает и она хочет чтоб я порвал попу и стал другим, или просто кого-то лучше, то флаг ей в руки! Нехай идет и ищет, я никого не держу и расстраиваться не собираюсь. Если детей нет это ваще нивапрос. Одна ушла другая пришла. не устраивает что-то? Лесом, еще одна пришла. Итд. Главное жить как нравится и не париться по поводу кто там чего думает и как относится... Тебе то че? Ща подругу ваще не проблема найти, даж временную, на потрах. Кругом алкаши и нарки одни,..![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
А какая разница? Мало ли чего ее не устраивает... если заморачиваться тем что некоторые женщины пытаются добиться, можно башней тронуться
А если ей не нравится твоя профессия пусть идет и ищет себе алигархаГлавное не держать. Раз такие мысли есть - пусть лучше поищет... Результат обычно - 30-35 лет, одинокая женщина с ребенком от некоего "олигарха" к кому она ушла от нормального мужика, и который в итоге поматросил и бросил. Живет дама у родителей, морщины, уже не та внешность, мечты об олигархе рассыпались в прах а суровая реальность надавала по башке. Если бывший мужик нормальный, то он быстро находит себе адекватную подругу. Старая вроде хочет вернуться, а уже некуда... И усе. Полно таких знаю. И у меня так было...
Не хотела студента а опосля сотрудника МЧС без машины, нашла гламурного перца на мерсе а меня послала ибо бедный, залетела от него, перец послал ее и нашел новую, она сунулась было ко мне, я ее отшил - нафик мне такое чудо. Вот до сих пор по слухам так и живет одна, никого найти не может... А я с адекватной красивой женой и 2-мя детьми, у которой подобных мыслей и рядом нету. Так что не парься.
![]()
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Не получится...я теперь ...как это-холостяк!!!
...правда не знаю на как долго
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+