0

Получено: 0 Отправлено: 3 |
определил, ты на ранней стадии, что этот человек которому ты готов хранить верность и тд и тп, а потом этот человек взял да и открылся с другой стороны, а ты не готов к такому повороту, просто это совершенная противоположность того с кем ты жил 6 лет! и это открытие тебя совсем не вдохновляет... жизнь длинная и узнать весь расклад до женитьбы никогда не реально...преданность-это норма а не роскошь во взаимоотношениях как в дружбе так и в семье......иначе нах и такую дружбу и такую семью......а достоин или нет....человек определяет до того как начинают жить вместе.....ил нах начинать если думаешь что один фиг или ты ее бросишь или она тебя.С такими мыслями в голове лучше быть одному.Да и вообще лучше быть одному ,чем быть с кем попало!!!
знал бы прикуп жил бы в сочи.
Получено: 41 Отправлено: 10 |
....если ты думаешь так,тогда откуда чувство люблюненавижу???...ну а если действительно любишь тогда не должно быть чувствва ненависти,а только любви ,а ненависть тогда должна быть к себе.....и душить соответственно в мыслях надо себя!!!У тебя есть несколько вариантов.Первый простить внутри себя и внутри же себя отпустить,так как по факту она тебя УЖЕ ПРОСИЛА!И тогда самому станет легче.Вариант второй.Добивать себя мыслью что ты такое ЧМО что не достоин ТАКОГО АНГЕЛА как она.Хотя мне противна такая мысль,потому что ты не не падший человек,ни вор,ни насильник и не убийца....Упрощенный вариант-пойти и застрелиться(зачем себя истязать,если ты конечно не садомазохист,хотя некоторые любят пострадать от "несчастной любви")....И есть еще вариант-добиваться ее снова,доказывать ей(а главное себе),что ты достоин ее!НО!!!!!!!!!!!!!!!....не вариант ,что будет достаточно одного раза и это примут как должное.....Может получится и так,что ты будешь всю жизнь доказывать что ты червь достоин ее высочайшей благосклонности а об тебя будут вытирать ноги!....Мне как-то это не очень нравится.Самолюбие тоже должно быть.Да,люди совершают ошибки и их можно и нужно исправлять....Но любовь и заключается в том ,что мы любим человека таким какой он есть!Со всеми его достоинствами и недостатками,иначе это уже не любовь а сожительство.Да и в любви совместная жизнь повторюсь.....Это самый тяжелый каждодневный труд,если конечно не хотите скатиться до уровня простого сосуществования!....Все сказаное выше конечно.ИМХО.
есть такое слово разочарование...
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Firmer, назначь свидание. просто пообщаться о том о сем в ресторане. а там видно будет.
...угу ...еще соломки подстелил.....вдруг открылся?определил, ты на ранней стадии, что этот человек которому ты готов хранить верность и тд и тп, а потом этот человек взял да и открылся с другой стороны, а ты не готов к такому повороту, просто это совершенная противоположность того с кем ты жил 6 лет! и это открытие тебя совсем не вдохновляет... жизнь длинная и узнать весь расклад до женитьбы никогда не реально...
знал бы прикуп жил бы в сочи.....то ты говорил изменился(а ты этого не заметил)...ну а раз открылся,значит и был таким(хороший актер),только играть устал....Хорошо,что с тобой не произошло что -то более худшее и тебя в тот момент бросили...или по прошествии лет этак 10-15 когда уже и дети есть и то...и то....и не известно где бы ты после этого оказался(на улице) и с фигой в кармане....
--- Добавлено чуть позже ---
...думаешь бомжи на улице с неба падают?...и они сразу такими родились?....обычный человек выброшенный на улицу без средств превращается в то,что мы иногда видим в течении 2-3 месяцев,а то и раньше(доказано наукой)....
--- Добавлено чуть позже ---
.....это мысль!...Если конечно хочешь вернуть и не представляешь своей жизни без нее....но только думай головой и в трезвой памяти,ну и смотри внимательно....а то весна понимаешь![]()
ПАРНИ ПОГОДИТЕ!!
ушли вообще в другое русло..
я же не говорю что чуть ли вены не режу, наоборот у меня щас отношение к это как к опреденленному уроку, тяжелому с последствиями но в сеже это урок, я делаю выводы до сих пор, и они меня делают сильнее, я прекрасно понимаю, что я не чмошник, просто нужно кое над чем поработать в себе...
жадею только о том, что не понимал этого пока "МЫ" были вместе.. жаль упущенного времени...
а так в целом я в строю, самоедство перешло в стадию извлечения наук и выгод
был агрессивным в делах, потом сдулся на время, зато сейчас агрессии в деле дохрена и больше, иногда чтобы прыгнуть вперед нужно шагнуть назад.. для разбега
...все что нас не убивает-делает нас сильнее!... и еще скажу.....нам не дается свыше испытаний больше ,чем мы можем вынести и делается это с целью воспитания и закалки нас!ПАРНИ ПОГОДИТЕ!!
ушли вообще в другое русло..
я же не говорю что чуть ли вены не режу, наоборот у меня щас отношение к это как к опреденленному уроку, тяжелому с последствиями но в сеже это урок, я делаю выводы до сих пор, и они меня делают сильнее, я прекрасно понимаю, что я не чмошник, просто нужно кое над чем поработать в себе...
жадею только о том, что не понимал этого пока "МЫ" были вместе.. жаль упущенного времени...
а так в целом я в строю, самоедство перешло в стадию извлечения наук и выгод
был агрессивным в делах, потом сдулся на время, зато сейчас агрессии в деле дохрена и больше, иногда чтобы прыгнуть вперед нужно шагнуть назад.. для разбега
так закалялась сталь
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Спасибо прани за поддержку
вот в старом форуме репу знал как плюсовать а тут как??![]()
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
эта фраза, как бы так выразится, скорее для самоуспокаения и оправдания происходящего.....
а типа если сдох из-за испытаний, то типа "упс, не выдержал" так что ли?
просто если мадам ушла от тебя(не конкретно), то не известно кому повезло больше, тебе или к которому ушла....
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
так это тоже самое что я писал
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Да пройдет! ))) Все проходит. Только не вычеркивай человека. У меня 7 лет после развода. Сейчас просто хорошие дружеские отношения. Жены 1-я и 2-я дружат... дети и от 1-го и от 2-го брака как будто общие... И, кстати, у меня перед глазами много таких живых примеров. Не сразу, конечно, это получилось, года два кровь пили друг у друга дистанционно, потом опомнились.
Дык, значит не надо клеить, если трещина. Но и добивать чашку, наверное тоже не стоит. Может оно Богом так задумано - жить вроде не вместе, но и не врагами, а даже друзьями.
И вообще, ТАКАЯ ХЕРНЯ это все - измены, предательства!... Все от гордыни, собственничества... Что значит "мое - не мое"? Речь ведь о человеке идет, не о вещи! Он сам имеет право решать, с кем ему быть и сколько времени. Ибо по жизни он идет всегда один. И нет ничего вечного. Если один из двоих умрет, - это что, предательство?
Прочитал и почему-то представился аукцион, на котором ты упустил желанный лот. Или маленький ребенок, которому дали подержать чудесную игрушку, а потом отобрали. Попробуй уважать ее решение. Посмотри на проблему с той точки зрения, что жизнь всегда поделена на отрезки, и отрезок жизни с ней - закончился, начался другой отрезок.
Мысль хорошая. ТОлько мне кажется, будет боольшой ошибкой чего-то ХОТЕТЬ от нее. ДЛЯ СЕБЯ хотеть. Не ХОТИ ее вернуть, просто пригласи и встреться, безо всяких хотений. Пусть все идет, как должно идти.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
больше похоже - когда желанное вруках а ты по неосторожности или неопытности это упускаешь, как ребенок который теряет любимую игрушку, ни кто не забрал сам потерял..
да ладно вам, свиданий не будет, все двери закрываю плотно что бы не сквозило (может и не правильно, но в пепле не копаюсь)...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Firmer, да не закрывай двери плотно, все эмоции улягутся со временем.Я не хочу сказать, что вы снова будете вместе, просто не надо делать из человека врага только потому, что ваши жизненные пути когда-то сошлись и через какое-то время разошлись. Повторю, жизнь каждого человека состоит из множества отрезков (наверное знаешь, что такое сетевой график? - очень похожее сравнение), и у каждого такого отрезка есть конкретная цель, которая осознается иногда через десятилетия после окончания этого отрезка. Порой достижение этих целей возможно только во взаимодействии с другим человеком, который становится родителем, учителем, супругом, врагом, другом, кем угодно... У каждого человека есть предназначение, миссия, и жизнь не зря сводит его с другими людьми, ТАМ все продумано, эти люди помогают человеку двигаться к выполнению своего предназначения, а он в свою очередь помогает двигаться им. За это нужно просто быть благодарным всем, с кем тебя хотя бы на полчаса свела судьба.
В Писании сказано: не сотвори себе кумира. Кумир - это не только положительный персонаж. Это просто человек, которого ты искусственно назначаешь быть носителем концентрата каких-то качеств. Не важно, положительных или отрицательных. Недруг, враг - тоже в каком-то смысле кумир. Но это - только твое субъективное представление.
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Вот малацца!!!!Совершенно верный подход
Так держать
![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Чем старше возраст, тем сожаление о расстовании больше и больше.... Не люблю предателей - ни тех кто предали меня, ни тех кто предал моих врагов во имя меня. (с - одно из моих жизненных правил).
1.6 AHL 1998