0

Получено: 41 Отправлено: 10 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
....ну проблемы у меня по жизни с эгоизмомДа уж! Очередной загон Андрея Анатольевича (Frenki69).
На 100% согласен со всеми высказываниями одноклубней по поводу: "Мне стыдно сказать,что мой мужчина(муж) работает (допустим сейчас) водителем!!!.........."
Я ему тоже самое уже полгода как говорю, но наверное мое мнение для него не компетентно ввиду разницы в возрасте.
Полгода пытаюсь разбудить в нем самолюбие или хотя бы эгоизм. Через день говорю "имей уважение к себе" и все без толку.
По мне в любых отношениях первым должно быть самоуваженеи и равенство, а стесняться своего любимого человека из-за его работы это даже глупостью будет слишком высоко назвать - это господа просто низость.
Блин! Извините за прямоту трепят друг другу нервы и все!!!!
Сколько ему говорю "Побудь эгоистом! Поживи для себя"! Ребенок есть и уже взрослый! Жить есть где! Финансовые проблемы? А у кого их сейчас нет. Нравиться чинить машину в гараже? Иди и чини, а не ломись после трудовой недели на другой конец Москвы за "ласками".....
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
+100500
--- Добавлено чуть позже ---
Вариант с сидением на шее и плеванием в потолок не рассматривается386,Вы или меня не слышите, или ваще не понимаете о чем я говорю, мало -это мало,при чем тут бентли и вертолеты, автор описал ситуацию ,я высказала свое отношение, для вас ,непонятливого повторю:если мужик сидит на шее, и ничего не делает для изменения ситуации, я бы его не стала содержать, это не интересно и не возбуждает, если же ситуация непредвиденная, и у человека просто такой период, а не все время, то , своего любимого я бы поддержала, без слов упреков.
потому что многие женщины считают ЛЮБОВЬ-НЕПОЗВОЛИТЕЛЬНОЙ РОСКОШЬЮ!!!!почему мужик чаще любит искренне, у неё ничего нет....приезжая (к примеру) из далекого села (деревни, города), прихала покорять денежные просторы навеянные сериалами...., он просто её полюбил и любит, а у неё сразу, вау, не упустить момент, закрепится, а там как получится....слюбится(не всегда), с терпится(еще более редкое событие чем "слюбится")
НадеюсьНадеюсь жены друга не читают этот форум, держи "Такси 956"
....Спасибо...
...ЛЮДЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!.....ПАМАГИТЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!![]()
Получено: 89 Отправлено: 199 |
Главное, чтобы это не было в одни ворота. Жертв в этом деле быть не должно. Нахрена же нужно это самоистязание?
Вот, типа, любить за что-то или не смотря ни начто... Да, любят за что-то, закрывая глаза на недостатки.
1.6 AHL 1998
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Очень может раздрожать отсутствие амбиций, и аморфнось, человек может добросовестно и честно достич определенных успехов, но после этого он как будто зависает и всю жизнь работает на одном месте, не развиваяь и не ища нового и перспективного, такие люди как правило уживаются только с такими же, которым по жизни ничего кроме стабильности и спокойствия не нужно, рижим, привычка, скукотища...Сообщение от ;3084986
Сообщение от Tasia
386,Вы или меня не слышите, или ваще не понимаете о чем я говорю, мало -это мало,при чем тут бентли и вертолеты, автор описал ситуацию ,я высказала свое отношение, для вас ,непонятливого повторю:если мужик сидит на шее, и ничего не делает для изменения ситуации, я бы его не стала содержать, это не интересно и не возбуждает, если же ситуация непредвиденная, и у человека просто такой период, а не все время, то , своего любимого я бы поддержала, без слов упреков.
если половина стремится к чему то а вторая половина не успевает за первой - делу конец
у меня так случилось жена за то время покая занимался одним и тем же делом день за днем, развивая бизнес, и приходил как имбицыл с выпученными глазами, без сил, какого либо интереса к другой стороне жизни, и с одним и тем же ответом на вопрос "чего нового?" ничего! (просто работа такая одиаковая слишком на первых парах), жена защитилась, написала докторскую, устроилась на работу, повысила квалификацию, и трижды публиковалась... и в один прекрасный момент я услышал: мне кажется ты теряешь хватку, ты был такой агрессивный в деле, а теперь....
...а теперь монотонность кончилась, каждый день как ураган, и я на коне, но ее уже нет...
не успел за ней..
извините что со своими соплями в чужой платочик, но такое тоже бывает..
....здесь стоит посмеятся,но увы ....очень часто все именно так и происходит
Хорошая история....жизненная,но тут дело не обстоит так,что она допустим защитила диссертацию....или так сказать выросла...существо довольно аморфное и вялотекущее...Очень может раздрожать отсутствие амбиций, и аморфнось, человек может добросовестно и честно достич определенных успехов, но после этого он как будто зависает и всю жизнь работает на одном месте, не развиваяь и не ища нового и перспективного, такие люди как правило уживаются только с такими же, которым по жизни ничего кроме стабильности и спокойствия не нужно, рижим, привычка, скукотища...
если половина стремится к чему то а вторая половина не успевает за первой - делу конец
у меня так случилось жена за то время покая занимался одним и тем же делом день за днем, развивая бизнес, и приходил как имбицыл с выпученными глазами, без сил, какого либо интереса к другой стороне жизни, и с одним и тем же ответом на вопрос "чего нового?" ничего! (просто работа такая одиаковая слишком на первых парах), жена защитилась, написала докторскую, устроилась на работу, повысила квалификацию, и трижды публиковалась... и в один прекрасный момент я услышал: мне кажется ты теряешь хватку, ты был такой агрессивный в деле, а теперь....
...а теперь монотонность кончилась, каждый день как ураган, и я на коне, но ее уже нет...
не успел за ней..
извините что со своими соплями в чужой платочик, но такое тоже бывает..
Получено: 116 Отправлено: 40 |
Не знаю на сколько в тему но текст мне нравится![]()
http://www.youtube.com/watch?v=LgMWbV8urrc
B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw