0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
А прежде чем он стал второй половиной, он был таким же "все"
И деяний его ты не зналаИли они были такие же, как у всех
Может, все же и правда, любят просто так?Купидон, мать его, прилетел
Вот и деяния стали его видны вдруг
![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
Тема то не плохая была
Но вот пришел Игорь, и тут девченки потеряли покой..............и тема перешла плавно (или не очень) в никуда....![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 945 Отправлено: 895 |
В Саратове с одним ассенизатором была история.... Встречался с девушкой, дурачок, вешал ей, что трудится в Совтрансавто. Потом она узнает, что он ездит на бочке-говновозке. Устраивает ему истерику, мол, ты мне все врал, это недостойно, не хочу с тобой иметь дела! Он - "ах ты, сука, брезгуешь!", подъехал к ее дому (частный сектор), сунул гофру в форточку, и всю цистерну в форточку выкачал...
Дали ему сколько-то там лет....
Не обижайте ассенизаторов!!![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А я, когда заработаю все что можно и украду остальное, поеду в деревню, буду сельское хозяйство поднимать. У меня будет типа ранчо, я буду ходить в джинсах, носить ковбойские сапоги и шляпу, ездить на лошадке и е...ть колхозницВот это работа
![]()
неразборчиво
Получено: 16 Отправлено: 182 |
TimB, ты на фотке?
![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
SashaChe, мля, ты меня спалил
P.S. руль у меня деревянный, кстати, сейчас, на фотке еще старый, эбонитовый стоит.
неразборчиво
Получено: 16 Отправлено: 182 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |