0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Пупсёныш, Ага доча...
Приснилось мне тут, что ты в Казань ездила...
И видела самого казанца - Стива Джобса...
Ну и привезла мне айпад4... Где забирать?
Tasia, Тась, горе и переживания, это пижама склепная...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мы просто разные, если сравнивать по животному миру, то кошки и собаки, только при обоюдном согласии будем жить вместе, а нет......грызня...
женская нация, столь же коварна и подла как и мужская братия, с одной только разницей, мы менее мстительные, не заложено в нас это...
если она говорит - твоя профессия Г-НО, тут надо разбираться по ситуЯцЫи....круг, где она вращалась(вращается), как кой она пост(должность) занимает, возраст, характер, миловидность.
естественно, чем старше, тем опытнее, но ни факт, что переменились понятия о другом поле, то есть о нас.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Пупсёныш,
Tasia, девочки, а вы считает ваш бред вообще интересно читать? честно уже надоело, вроде взрослых из себя здесь строите, а несете такую чушь.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 145 Отправлено: 309 |
вот именно что важно, потому что любят "за что -то" а не вопреки...в любом случае тема уже уехала не пойми в куда, я уже потеряла нить "срача"
поэтому всех с весной
--- Добавлено чуть позже ---
и патисошу с собой заберем![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Жуля, Ленуль, а ты с кем рассуждать то собралась?
Они мне айпад4 привезли, две веснянки
Я даже их матч смотрел... А, нет, это Бразилия играла с чеченским диктатором.
Tasia, Я хочу, что бы ты знала, твоя кожанная ночнушка теперь всегда на моем айфоне... Блин, никак удалить не получается...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
каждый выражает свое мнение, или у вас шкала имеется специальная для определения :чушь или нечушь? Интересно, "квадрат" Малевича или "волны" Кандинского - это чушь?или произведения искусства
это тоже по какой то шкале измеряется?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)