0

Получено: 223 Отправлено: 296 |
я с вами
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 50 Отправлено: 21 |
Получено: 266 Отправлено: 370 |
По теме - я КМС, не более
а у некоторых эту медальку убрали![]()
неразборчиво
Получено: 223 Отправлено: 296 |
я с вами
![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 30 Отправлено: 37 |
O my God!, good God!, Russia...
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lapachev, Саня, ты же в завязке. Провоцируешь народ, а еще 2 дня работать.![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 174 Отправлено: 193 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Сделал подарок своему здоровью и совсем бросил пить, в понедельник под капельницу, 5 дней нахожусь на строгой диете, печеные яблоки, чай из трав, мертвая и живая вода, так шо я пас из клупа проверенных![]()
Очень давно мой знакомый мудрый (из наших) говорил, на работу надо приходить 2 раза в месяц - аванс и получка. И то лучше бы их приносили на дом. ЧуднО то, что это говорилось еще до того, как сказал Райкин, и во времена дремучего застойного социализма.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
GoshaF, не сгущай
Лапатычев у нас ща ваще боксом (или рукопашкой) занимаецца, спарцмен и ф завязке. Так что не вижу ничего плохого разок "отдохнуть".
Зы. Сам уже 1,5 года в фитнесе (со свадьбы), крепкие ваще пить перестал. Так что тяну тока на 3-й юношеский (но без воблы=)). Но "традиции" иногда прикольно вспоминать))))
suum cuique
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |