0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
думаешь если будет три презерватива то точно не заболеешь?![]()
![]()
--- Добавлено чуть позже ---
если правильно будет составлен контракт и оформлена страховка то возможно..., только при карманной заинтересованности ответственность врачей установлена официяльно, а страховаться можно и при личной заинтересованности без контракта ;)
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 1,673 Отправлено: 1,456 |
А вот я думаю, почему сейчас столько мутантов развелось, педиков там всяких, педофилов, маньяков и прочих дебилов... потому что они, наверное, на свет появились не естественным путем и не из того места.
Получено: 5,289 Отправлено: 5,326 |
Paspartu,![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 16 Отправлено: 182 |
iudex,пойду выпью за это чего-нить
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
alonchik, ну давай, вставь свой пятак но развернуто![]()
а чего разворачивать... Наша медицина в полном анусе, кроме научных цетров и институтов. Там все за огромное бабло, а что мы имеем в обычных больницах - это прошлый век. Большинству народа не попасть в институты, вот и лечатся тем, что имеется. Но даже здесь стараешься улучшить положение пациентов тем, что не входит в ОМС, более современное, но уже за их деньги... Естественно не мы барыжим из под полы, а заказывают в медфирмахЕдиницам не наплевать на себя. Вот что я хотел сказать
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Это точно. Вообще, никто на здоровье не экономит. Лично я, хочу найти нормально врача, руки у которого растут откуда надо.
Уже было достаточно случаев в моей жизни, когда криворукие врачи (коллегами alonchik'a и братиславца называть их не буду - таких двоечников должно быть меньше) делали неправильно вещи, о которых говорить стыдно.
Не хочется, чтоб это повторилось...
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Да большинство людей в нашей стране экономят на своем здоровье и здоровье близких. А в данной теме мужики обсуждают как должна рожать женщина (у них что опыт имеется или медицинские знания появились?). Наша любимая страна не хочет выделять деньги на медицину, а то что выделяют тратится странно.
--- Добавлено чуть позже ---
К сожалению это правда. Но здесь ситуация такая, что стыдно говорить. Скоро может случиться так, что нормальных врачей может и не остаться.[COLOR="Green"]
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Лен, мне уже давно не смешно.
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП