Акушерки в роддоме есть у кого? (Москва, ЮВАО) - Страница 2
    Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для AXel_23
    Получено: 7,414
    Отправлено: 9,373

0 Вы не можете благодарить!

Цитата Сообщение от Ленок Посмотреть сообщение
    Паш, правда, я в еще большем шоке И это ты называешь лучшим способом появления ребенка на свет?
    +100500

Почитал тут вас. Укол, проснулась и ребенок уже готов .
    есть знакомый у меня, когда рожала жена, ей что то вкололи (х.з) она уснула, проснулась уже после, к сожилению у ребенка ДЦП, причем почти по максимальной шкале , жалко ребенка когда его вижу.

Рожать надо самим. а кесерево делать только в определенных случеях, где действительно это надо, проблема с почками, зрение и многое др. а не просто от делать нех.
    Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Заблокирован
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 16
    Отправлено: 182

Цитата Сообщение от 6APT Посмотреть сообщение
    30 (или 40)
    недорого...

Паш, iudex а у тебя, что за контакты, в каком месте?
    интересует плановое кесарево, есть специалисты и рекомендации?

Touareg Аватар для Astra
    Записей в дневнике
    1
    Получено: 49
    Отправлено: 43

И это ты называешь лучшим способом появления ребенка на свет?
    тоже со вчерашнего дня в шоке пребываю Особенно улыбнула фраза про мазохизм
    ...и мармеладные шарики...

Phaeton Аватар для 6APT
    Получено: 158
    Отправлено: 74

Цитата Сообщение от iudex Посмотреть сообщение
    естественный способ родов с учетом здоровья большинства сегодня гораздо более опасен чем операция.... осложнений гораздо больше именно при естественном чем при разрезе....
    Извиняюсь, но это просто бред... Непонятно, про какое "большинство" речь - получается, все мои знакомые девушки, рожавшие самостоятельно, последняя оставшаяся группка "здоровых"..

у меня жена тоже заикалась что типа я лучше сама рожу.... была послана нах... (в мягкой форме убеждением )
    Твоя жена была абсолютно права Зачем вообще ее было отговаривать, если она настроена на естественные роды!?
    Убеждения типа "наука ушла фпирет, зачем рожать если мона сделать кесарево" на меня не действуют - вы же не пьете пиво через катетер, потому что ленива рот раскрывать!??
    Считаю что кесарево предназначено ТОЛЬКО для тяжелых случаев, любой гинеколог подвердит мои слова..
    suum cuique

Passat
    Получено: 0
    Отправлено: 0

естественный способ родов с учетом здоровья большинства сегодня гораздо более опасен чем операция.... осложнений гораздо больше именно при естественном чем при разрезе....
    Не говорите полнейшую чушь. Разрез делают только по показаниям, эпидуралку по желанию и то не всем.
    В идеале роды должны быть естественными, это подтвердят 99,9 % врачей.

Всем Перцам - Перец Клуба! Аватар для iudex
    Получено: 1,030
    Отправлено: 293

SashaChe, см личку.

6APT,
    Женя,
    я считаю, что при современном развитии медицины испытывать родовые муки это идиотизм, сравнимый с тупизмом типа боженька вылечит...
    Свое мнение я никому не навязываю.
    Тухлые помидоры можете кидать сколько угодно.

Убеждения типа "наука ушла фпирет, зачем рожать если мона сделать кесарево" на меня не действуют - вы же не пьете пиво через катетер, потому что ленива рот раскрывать!??
    отличное сравнение главное точное... мужчина рассуждает о родах сравнивая их с пивом...
    гы гы гы
    давай уточним твой пример: пиво выпить необходимо! если его пить нормальным способом то это ОЧЕНЬ больно, мерзко и противно, карежит часов 6 и т.п. через катетр есть риск осложнений и т.п.... что выберешь... по мне хоть через клизму в таком раскладе...

все мои знакомые девушки, рожавшие самостоятельно
    получили осложнения.... так сложилось.... все коренные москвички, как правило с деньгами и т.п.
    так что у нас просто разные знакомые.

Твоя жена была абсолютно права
    Конечно права, я знаю. Она после родов, да и сейчас она только спасибо говорит, что я правильно убедил ее не делать глупостей.... Мы рожали досрочно и она успела немного испытать приятные очучения...

Мне кажется спор мужчин по этому вопросу АБСОЛЮТНО бессмысленен. Поскольку не нам рожать. Для уточнения, моя жена сама принимала решение о кесаревом, тщательно все обдумав, а не я принимал решение и ее заставлял что либо делать. Единственное на чем я настоял это на платных консультациях и обследованиях.

Phaeton Аватар для 6APT
    Получено: 158
    Отправлено: 74

у меня жена тоже заикалась что типа я лучше сама рожу.... была послана нах... (в мягкой форме убеждением )
    и
    Для уточнения, моя жена сама принимала решение о кесаревом, тщательно все обдумав, а не я принимал решение и ее заставлял что либо делать. Единственное на чем я настоял это на платных консультациях и обследованиях.
    немного расходишься в показаниях

все мои знакомые девушки, рожавшие самостоятельно
    получили осложнения.... так сложилось.... все коренные москвички, как правило с деньгами и т.п.
    так что у нас просто разные знакомые.
    Нифига не понял А у меня типа "босоногая лимита" плодится без проблем и кесаревых?

я считаю, что при современном развитии медицины испытывать родовые муки это идиотизм, сравнимый с тупизмом типа боженька вылечит...
    Свое мнение я никому не навязываю.
    Так и надо указывать - ИМХО.. А у тебя это звучит как истина в последней инстанции.. Кста, любой гинеколог, да и просто врач, опровергнет твою точку зрения. С медицинской точки зрения, а не обывательской.

давай уточним твой пример: пиво выпить необходимо! если его пить нормальным способом то это ОЧЕНЬ больно, мерзко и противно, карежит часов 6 и т.п. через катетр есть риск осложнений и т.п.... что выберешь... по мне хоть через клизму в таком раскладе...
    Смотря какие осложнения. Почитай выше мой посто про эпидуральную анестезию. Проще пару часов потерпеть, чем, всю жизнь головными болями мучиться, или, ттт, с ребенком с ДЦП..
    А про пиво.. Я, например, водку на дух не переношу, но в случае если придется ее пить - буду ее действительно пить, а не по твоему предложенному сценарию, через клизму..
    suum cuique

немного расходишься в показаниях
    ни разу, читай, убеждением.... оно бывает разное, и самое лучшее убеждение это анализ фактов.

Нифига не понял А у меня типа "босоногая лимита" плодится без проблем и кесаревых?
    ну босоногая лимита как раз плодится дай бог
    указание на москвичек и т.п. просто описание знакомых без сравнения с кем либо.
    не ерничай

Так и надо указывать - ИМХО.. А у тебя это звучит как истина в последней инстанции..
    а для меня мое мнение и есть истина в последней инстанции

А про пиво.. Я, например, водку на дух не переношу, но в случае если придется ее пить - буду ее действительно пить, а не по твоему предложенному сценарию, через клизму..
    а я буду делать так как мне проще и приятнее достичь нужного результата ;)

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Жуля
    Записей в дневнике
    30
    Получено: 273
    Отправлено: 232

Проще пару часов потерпеть, чем, всю жизнь головными болями мучиться, или, ттт, с ребенком с ДЦП..
    или со временем перестать ходить
    Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,290
    Отправлено: 5,327

ну босоногая лимита как раз плодится дай бог
    Может как раз потому, что не жрут таблетки пачками и химию в спинной мозг не колят?

(блин, не удержалась-таки )

iudex, И речь не только о "потерпеть пару часов" маме, но и о последствиях "быстрых родов" для ребенка в будущем.
    Вот еще и поэтому у нас все больные, что мамы вот так вот пап слушаются

PS И никакой ингалятор потом не поможет
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Phaeton Аватар для Vlad-VWB5
    Получено: 558
    Отправлено: 539

Для матери можно выделить следующие нежелательные эффекты эпидуральной анестезии:
    - Эпидуральная анестезия может настолько затормозить процесс родов, что потребуется введение окситоцина, вакуум-экстракция, использование щипцов или кесарево сечение.
    - Могут быть многомесячные боли в спине, головные боли (в 3% случаев происходит прокол твёрдой мозговой оболочки, 70% таких женщин страдают многомесячными головными болями).
    - Снижение артериального давления иногда требует внутривенного введения лекарственных препаратов и жидкости.
    - Женщина вынуждена лежать, а значит, сила гравитации, помогающая в процессе родов, не будет использована.
    - Иногда эпидуральная анестезия вызывает дрожь, подъём температуры до 38 С, так как нарушается регуляция центра терморегуляции.
    - Иногда обезболивание получается односторонним или сегментарным (участками).
    - Опасным осложнением является септический менингит (если при проколе внесена инфекция).
    - Бывают зуд лица, шеи, груди, гематома, послеродовая задержка мочи.
    - Встречаются послеродовое ликворотечение (истечение спинномозговой жидкости из места прокола).
    - Бывают гидротравмы спинного мозга, так как при эпидуральной анестезии препарат вводится под давлением.
    - Может произойти аллергическая реакция.

Для ребёнка отрицательное действие эпидуральной анестезии проявляется в следующем:
    - Иногда эпидуральная анестезия вызывает у новорождённого ребёнка дыхательные нарушения, что требует искусственной вентиляции, госпитализации.
    - Ребёнок чаще получает антибиотики, если у матери из-за эпидуральной анестезии повышалась температура.
    - Из-за снижения артериального давления у матери и снижения маточно-плацентарного кровотока часто падает частота сердечных сокращений у ребёнка. В свою очередь это расценивают как гипоксию (недостаточное поступление кислорода) и проводят кесарево сечение.
    - У новорождённых часто прослеживается дезориентация, нарушение моторики, затруднения сосания, у детей, рождённых на фоне эпидуральной анестезии мамы, в 5 раз чаще встречается диагноз энцефалопатии.
    - Нарушается установление связи между мамой и ребенком. Эпидуральная анестезия снимает боль, но вместе с ней женщина теряет и возможность чувствовать своего ребёнка, способность помочь ему в появлении на свет. Роды превращаются в процесс извлечения плода из организма матери. Есть наблюдения, показывающие, что женщины, использовавшие в родах эпидуральную анестезию, не испытавшие в полной мере всех красок родов, не чувствуют такого восторга от рождения малыша, сложнее входят в роль матери.

--- Добавлено чуть позже ---

Поржал над:

+1 Есть контакты с ней же У нее моя жена рожала и человек 5 знакомых, так что смело могу рекомендовать))
    Да, и в случае кесарева она лично оперирует Нам, правда, слава Богу, не понадобились ни кесаревы, ни анестезии всякие
    Ну, насчет всех выше описанных последствий у моей жены и ребенка (второго) ничего не было, славу богу, ей тоже делали эпидуралку. Вроч очень хороший. Все прошло просто отлично, на ура. Жена выписалась на 4 день, по собсвенному желанию, лень стало лежать. Сказала, что вокруг все охают и ахают, ей мол, на психику давят. Если есть контакты, то дай страждущим если им надо, а то жена вчера так и не смогла найти ее телефон.
    VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал

Passat
    Получено: 0
    Отправлено: 0

Это да. Но природу не обманешьПроход ребенка по родовым путям имеет огромное положительное значение в будущем для матери и ребенка, конечно если нет противопоказаний и патологий.
    О, блин спецы собрались.....

Phaeton Аватар для Vlad-VWB5
    Получено: 558
    Отправлено: 539

SashaChe, ну мы попали сразу после генеральной уборки, все чистенькое. Палату вроде как можно организовать, сам не организовывал)) Стоило по-моему 30 (или 40). В это входила "круглосуточная опека" - то есть если даже не ее смена, а роды начались - жену отдаешь в роддом, а сам за ней домой (даже ночью), то есть она принимала в любом случае и в любое время.
    Ага, 30-ка. Стандартная наверно такса была. Что так, что этак. Сейчас может подороже стало, все же 2,5 года прошло.

Цитата Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
    Это да. Но природу не обманешьПроход ребенка по родовым путям имеет огромное положительное значение в будущем для матери и ребенка, конечно если нет противопоказаний и патологий.
    О, блин спецы собрались.....
    Ну, да, ну, да! Еще пишут, что касарята, которые родились не со сплющенными головами - растут слабенькими и хилыми! Бред полный, у меня старшая дочка, тоже через кесарево родилась (13 лет) в плане здоровья была броня! Никогда и ничем в детсве не болела, по квартире круглый год бегала в чем мать родила - не оденешь, хотя мы ее специально и не закалывали. Все вокруг болели ей хоть бы хны!
    VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для Paspartu
    Записей в дневнике
    3
    Получено: 1,673
    Отправлено: 1,456

Моя жена рожала в 70-й больнице (и. кстати, я и вся моя семья родились в ней же). Я был с ней на родах.
    Платили непосредственно акушерке (Раиса, отчество не помню), т.к. врачам платить бесполезно, они в лучшем случае разок заглянут, спросить все ли нормально, а акушерка следит на протяжении всех родов. Бокс для родов очень приличный, отдельный. От самих родов ощущения положительные. Дальше жену перевели в палату, в которой было еще 2 или 3 мамаши. От палаты жена не в восторге и от медсестер тоже. Можно ли договориться на счет отдельной палаты не знаю.
    И кстати, жена рожала сама, от эпидуралки отказалась. Акушерка ее в этом поддержала, сказала мол, ты здоровая женщина, а я опытная окушерка, родим сами. Как итог - девочка 4300 гр. (не маленкая, правда?)
    Те кто говорит, что эпидуралка и прочие неестественные способы родов безопаснее чем естественные, видимо просто не вдовались в суть вопроса, по принципу меньше знаешь, крепче спишь.

Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для PITMAN
    Записей в дневнике
    5
    Получено: 147
    Отправлено: 115

Caligula, мы недавно относительно Рожали в 29м роддоме(мелкой уже 4.5 месяца)Территориально метро Авиамоторная.
    Договаривался с врачом все прошло нормально, отдельная палата НО ребенок с момента роддов с матерью... Туалет душ в палате. Палата состоит из двух комнат. раздельных. Если будет интересно могу дать контакты. пообщаются посмотрят!
    Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
    Lexus GS-300 2002г. Lowred.

Phaeton Аватар для Caligula
    Записей в дневнике
    15
    Получено: 56
    Отправлено: 41

Дааа) Паша iudex, ты жжошь!

PITMAN, смотри личку.

Народ, девушка рожать собирается второй раз, поэтому советы, я так понимаю, неактуальны - человек уже знает, что он хочет и, главное, как
    (всё равно, спасибо!)
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

Поганка Аватар для Ленок
    Получено: 5,290
    Отправлено: 5,327

Цитата Сообщение от Caligula Посмотреть сообщение
    советы, я так понимаю, неактуальны - человек уже знает, что он хочет и, главное, как
    Неееее, мы уже впряглись Поэтому терпи
    В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.

Phaeton Аватар для Caligula
    Записей в дневнике
    15
    Получено: 56
    Отправлено: 41

Неееее, мы уже впряглись
    Ну ладно - давай - нахлабучивай
    findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП

Может как раз потому, что не жрут таблетки пачками и химию в спинной мозг не колят?
    потому что живут в аулах, дышат чистым воздухом, едят чистую еду и пьют чистую воду.....

Цитата Сообщение от Женя Посмотреть сообщение
    Проход ребенка по родовым путям имеет огромное положительное значение в будущем для матери и ребенка,
    нах такое положительное значение...

Неееее, мы уже впряглись Поэтому терпи
    а давайте забаним Ленок

Touareg Аватар для Иван-LV
    Получено: 116
    Отправлено: 40

нах такое положительное значение...
    Теперь я фигею

а давайте забаним Ленок
    Нее, я протифф
    Насчёт того что врачи скажут нет сладкому укольчику... Жена ещё до родов сказала, что ни при каких обстоятельствах, даже если буду слёзно умолять, не делать ей укол. От своей (личной или как это ещё называется) акушерки также отказались. Ибо дежурная акушерка должна выполнять свои обязанности. Мы ради интереса за месяц до родов пошли на экскурсию в городской роддом, там нас ждала акушерка которая и пригласила нас при очередном визите к наблюдающему врачу. Мы прогулялись по родильному отделению, взглянули на родильный стол, осмотрели какие палаты предлагает роддом. Акушерка навязчиво начинает предлагать свои услуги и очень рекомендовать эту анестезию так как ей самой её делали и всё было как говорит iudex. А главное что ни слова о возможных последствиях. В общем после общения с акушеркой мы попросили записать нас в другое отделение от греха подальше.
    что при современном развитии медицины испытывать родовые муки это идиотизм
    Понимаю что ИМХО, но всё равно не соглашусь При родах большое значение играет поддержка мужа как моральная так и физическая, для этого и есть "семейные роды". И кстати про связь матери с ребёнком в случае кесарева моя Мама подтвердила. Так как у младшей сестры (разница в 12 лет) пуповина вокруг шеи обмоталась, делали срочное кесарево и Мама говорит что чего то не хватает...
    B5, 1999г, типтроник, V6, TDI
    Renault Espace IV, 2007, 2.0dci , 110kw

Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя