0

Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Не, не светит тебе.
кулибины не барыги (если за деньги) и времени у них лишнего нет (если за так) - все в делах - мыслей полно, некогда реализовывать.
Или сам становись кулибиным или... в сервис![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Забавная тема![]()
Получено: 72 Отправлено: 74 |
Прикольно доработанные авто своими руками думаю будет интересно http://bad-user.com/2007/09/18/russk..._125_foto.html
Шо за прикол закрывать тему через 5 минут после создания?![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 3,004 Отправлено: 1,897 |
вот кулибины так кулибины))))![]()
Camry 2016
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Ты вроде на наивного чукотского юношу никак не тянешьКому надо себе гимор зарабатывать? У всех свои дела, свои семьи, есть куда время потратить. Это все равно, что часть заработка, например, на улице раздавать, получать в ответ улыбки. На это способный далеко не все
![]()
неразборчиво
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Дык не понятно например вот что, например человек делает проект для себя реализовал его и знает в чем проблема то сделать тоже самое уже по накатанной для соседа, причем не просто потратив свое время*? многие тут иногда помогают другим, а если бы я что-то понимал по отчетам и дружил бы с руками и например с паяльником жизнь была бы лафа))
--- Добавлено чуть позже ---
Будь ласка смотри проще на вещи) здесь все кулюторно бесседуют![]()
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Лично для меня вся проблема в свободном времени и месте для ремонта. Был бы под рукой теплый гараж со светом - помогал бы народу по электрике.
Когда была возможность, помогал с замками. Сейчас пока нет возможности.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.