0

Получено: 1,069 Отправлено: 612 |
вопрос собстветно вот в чем, пассат не заводил недели три....
подошел я к нему, а свето диод не моргает, ну думаю, пипец, аккумулятор помер....ключ в личинку, фигак, открылся (как обычно), так... интересно..... завожу.... фигак и завелся....нормально завелся.....как будто только что заглушили....
теперь вопрос:
у блока комфорта или у сигналки есть какой нить супер пупер режим энерго сбережения? типа две недели не трогуют и он уходит спать крепко
P.S.
к машине никто не подходил (не натоптано во круг), когда последний раз уходил усё моргало.... и сейчас тоже моргает![]()
W 99 г.в. 1.8T AEB МКПП сарай. Странное место Москва, вроде Россия, а вроде и нет...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 10 Отправлено: 6 |
Нормальный АКБ. Нет утечек. Вот весь секрет твоего успеха.
По поводу режима энергосбережения я что-то не слышал. Да и для нашего года выпуска наличие систем энергосбережения????? Вряд ли.
Про новые Ауди вот слышал что вроде-как на автовозах их везут в режиме "литоргического сна" т.е. машину можно только открыть/закрыть, завести и вкл./выкл. фары, а остальное оборудование активируется уже по прибытии в автосалон. Вот как-то так.![]()
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Есть такое![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 41 Отправлено: 326 |
На счет энергосбережения скажу только одно - когда двери длительное время открыты (по ощущениям минут 15), то плафоны освещения салона + подсветка в дверях со временем тухнут. Вот вам и энергосбережение. Закрыл дверь, открыл - снова все светится.
Получено: 54 Отправлено: 297 |
есть такое. Где-то читал, что через сколько-то времени этот диод перестает моргать.