0

Получено: 56 Отправлено: 32 |
SPARTA, да, навид конечно нормально, но 15 тыр- имхо, вы приближаетесь к цене за биксеноновую хеллу...
VW Passat B-55 - был...
Skoda Scout A5FL 4x4 - утрачен...
Skoda Octavia A7 1.8T DSG - теперь....
Получено: 0 Отправлено: 3 |
SPARTA,Я брал в авто папе там дешевле чем на точке тюнинга
Получено: 16 Отправлено: 0 |
да уж , реально перебор !
http://www.allhella.ru/index.php?productID=5625
а я все на такие фары поглядываю
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/VW-PA...Q5fAccessories
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Епта с удовольствием заказал бы такие правда в англ. яз. не бум бум так и не понял где сделаны и так далее
Б5, 99 г.в., synhro, V6 APR 2.8
SPARTA, тут уже полфорума исписано установкой биксенона. Меня так жаба душит от 8,5тыр/шт.,но хочется... Вощем фары, кроме цены есть еще нюансы с установкой корректора и мелочевка всякая. Но зато получаешь, можно сказать, оригинальный (таже хелла, только не в ваговской упаковке) биксенон, с соответствующей маркировкой и т.п.
VW Passat B-55 - был...
Получено: 5 Отправлено: 1 |
а есть кто-нибудь на пассате B5+ и кто ставил в штатную линзованную оптику ксенон ? меня интересуют проблемы с гаи
просто хочу поставить , тока у меня омывателя фар нет (
WV PASSAT B5+ , 2004, 1.8T, AWT , ГБО LAVATO >>> SKODA OCTAVIA 1,6MPI 2011 ГБО LOVATO
marginalll,
Ранее помойму только у ленивого ксенона не стояло, теперь почти все сняли.а есть кто-нибудь на пассате B5+ и кто ставил в штатную линзованную оптику ксенон ?
А как насчет автокорректора и маркировки на фарах???тока у меня омывателя фар нет
Вы их найдете...меня интересуют проблемы с гаиВ юридической ветке ищи темы про колхозный ксенон.
VW Passat B-55 - был...
ну если ксенон туда пихать не будешь то любые
а если будешь , то маркировка под ксенон должна быть ! ну и докучи омыватель и автокорректор , но по сути , если фара линза , то щас не докапываются до ксенона , цепляют только тазики