0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Приветствую,немогу понять,откуда в багажнике в боковых карманах по сантиметру воды стоит???Может было у кого такое???остальное там все сухое.
Получено: 45 Отправлено: 6 |
Эх вот в базу знаний лень заглянуть а потомсюда выйти. Тут все обсуждалось - только читай да впитывай.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня такая же проблема! и в базе знаний я ответа не нашел на этот вопрос!
Получено: 45 Отправлено: 6 |
b116ta13, тему читал? Точно помню что ребята там рассказывали о своих изысканиях. У тебя, признаться неизвестно что за авто. сарай ли седан ли. Было так что стекло текло.
--- Добавлено чуть позже ---
и это...хватит здесь флудить - поднимайте тему с дренажами и протечками в которой все разжевано и туда постите, это профильная тема по протечкам в салон.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
Blackgolf, Если у тебя универсал, возможно рассоединилась трубочка на омыватель заднего стекла (но тогда у тебя бы вода была бы только в левом "кармане")![]()
СС, 2012, CDAB, МКПП
Bond12779, тогда бы у него там незамерзайка была![]()
Кто говорит про базу знаний, то там точного ответа так никто и не нашел, есть только предположения. У самого было летом, именно в кармане, так и не понял. Само прекратилось, хотя дожди были еще не раз, и не два..
у меня седан,и действительно ответа нет!через стекло наврятли!
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Такая же проблема и плюс ещё весь в конденсате!!!![]()
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 2 Отправлено: 5 |
Присоединюсь, у меня в багажнике (седан) в левом кармане тоже скапливается, из того что читал тоже конкретного не нащупал, а здесь куда послали про передок написано
Где то читал, кто то устранил это - взяв раскрутив фонарь посадив прокладку на клей, кто то как раз про эти сливные отверстия говорил, что они к багажнику ведут и там вода скапливается... может кто нибудь внесет конкретику плиззззззззззззззз, а то водичка там надоела![]()
VW Passat B5+ 1.8T, AWM, 2002 г.в. автомат, кожа без рожи)))) Америка с другого берега.......
Было уменя такое горе в правом кармане багажника . Вылечил просто. Снял задний фонарь и увидел под ним небольшую трещину в кузове. Вот через нее по дренажу и шла водичка в карман во время дождя. Трещину заделал герметиком, фонарь на место и еще из кармана вытащил пробку. Больше воды не наблюдал. Удачи.
Получено: 2 Отправлено: 5 |
vdm63, Спасибо!!!! Будем разбираться!!!!!![]()
VW Passat B5+ 1.8T, AWM, 2002 г.в. автомат, кожа без рожи)))) Америка с другого берега.......
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Богажник и место где освещение его!кто???
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!