0

Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
думаю там проблема в том, что между ДТПи выплатой не меньше месяца прошло, а реально думаю два....
он это время кредит не платил, и налетел на штрафы и все такое....
ну еще возможен вариант когда кредит типа без первоначального взноса или взнос минимальный.... тогда да... страховки может и не хватить...
как правило выгодоприобретатель по страховке кредитной авто банк, по крайней мере у меня так. Только что обращался за мелким ремонтом, так страховая запрашивала банк. По кредитному договору я обязан застраховать авто на определенных условиях, указав выгодоприобретателем банк, если не сделаю. что штрафные санкции и досрочное расторжение договора. Считаю это вполне приемлемым, банк минимизирует риски, а мне от этого ни горячо ни холодно...
--- Добавлено чуть позже ---
это не кредиты, а глупость людская.... в кредитах ничего страшного нет, если прежде чем брать головой думать, а не *опой...
любопытно, чем закончится.... вот бы узнать
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 355 Отправлено: 1 |
Ну если по такой схеме, то банк получает сумму по страховке, а разницу (если таковая осталась) должен доплатить собственник авто.как правило выгодоприобретатель по страховке кредитной авто банк, по крайней мере у меня так. Только что обращался за мелким ремонтом, так страховая запрашивала банк. По кредитному договору я обязан застраховать авто на определенных условиях, указав выгодоприобретателем банк, если не сделаю. что штрафные санкции и досрочное расторжение договора. Считаю это вполне приемлемым, банк минимизирует риски, а мне от этого ни горячо ни холодно...
VW Passat CC
Получено: 240 Отправлено: 236 |
И это правильно. Тут передавали, поднимут границу выплат по осаго до 400 тыщ, и расширят перечень деталей на которые износ не распространяется. Так что ждем. Я тока не помню, вроде законопроект пока.пусть страховая сервису подсказывает.... они мне скидку маленькую на след год предложили... я обиделся и теперь эту фигню им предъявлю.... пусть как хотят так и чинят.... хоть капот меняют...
пока оснований его нахлобучить нет....
по тому делу которое обсасывали тупорылые журналюги нахлобучили юрлицо. в данном случае физ лицо. физлицо можно нахлобучить только через суд общей юрисдикции, который вред возмещает ТОЛЬКО с износом....
как указывал ранее, Арбитраж придерживается другого мнения..... но полномочий Арбитража на физика не хватит....
так что по действующему законодательству твоему соседу не грозит ничего кроме восстановления своего авто...