0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброго всем времени суток. Начитался очень много рассказов по ремонту задних тормозных суппортов,что указаны в базе знаний...БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ ОТЧЕТЫ!!!!....
Но....лично мой печальный опыт по суппорту показывает отпотевание в области штока ручника,течь не сильная,и сейчас встал вопрос по его демонтажу и переборке...НО и тут задачка появилась)))) Пересмотрел кучу ремкомплектов,именно на нашем форуме неоднократно указывался TRW JS 1039 ,который идет на два суппорта сразу.Однакокомплектность как то меня смущает..Только пыльник и уплотнительное кольцо на каждый супорт.А в ряде других комплектов присутсвуют еще неко торые колечки ,которые я так понимаю так же идут при ремонте...
Уважаемые форумчане,если кто сталкивался личным опытом с таким вопросом проконсультируйте)))Что именно меняется в суппорте при ремонте??? Достаточно ли пыльника и кольца для нормального ремонта суппорта,или следует рассмотреть другие ремкомлекты.
Большое спасибо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет..в комплекте будет пыльник и кольцо которое вставляется в супорт и смазка и все.
а еще могут быть резинки направляющих у меня были в комплекте.
меняется все легко.. главное чтоб поршенек не за ржавел
Получено: 167 Отправлено: 181 |
VODILA_DEN, Я для предыдущего пассата использовал ремкомплет Bosch 1 987 470 040 ниже картинко с комплектом
![]()
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Всем спасибо!!!Тут же возникает у меня новый вопрос)))) на последнем фото маленькие колечки для сего нужны? как раз их в разных комплектах и не бывает.....идут ли они при ремонте,а именно влияют ли они на течь в суппорте? Или только большое колечко а все остальное сопутсвующие детали....
Так течет то как раз со стороны ручника)))),а не со стороны манжеты цилиндра..... Суть поста моего и получить вопрос куда идут маленькие колечки из набора на вышеуказзанном фото,так как тот набор ,который я рассматриваю TRW JS 1039 идет в иной комплектации,а именно два пыльника и два болших кольца(набор на два суппорта).Если маленькие колечки как раз устанавливаются в механизм ручника в суппорте то видимо стоит пересмотреть рем комплект и выбрать другой...Но никто так и не ответил...
ВОТ!! именно это я и хотел услышать)Пасибо большое)