0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
может кто нибудь сталкивался с такой проблемой компьютер не видит переднюю левую дверь .с ключа все двери закрываются кроме нее.открытие и закрытие водительской двери не отображается даже на дисплее?
Добрый день.Посмотри провода в резинке между дверью и стойкой,это зимой у них проблема,провода ломаются.Либо концевик в замке двери накрылся,это уже сложнее посмотреть.
я немного не верно написал .закрываешь все двери нажимаешь на брелке закрыть на всех дверях замки срабатывают кроме водительской двери.и компютер ее не видит.
--- Добавлено чуть позже ---
если провода тогда наверно и стеклоподьемники не будут работать а они работают.машину только получил еще на свх.дверь закрыл сервисным ключем.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
у моего приятеля в5 он нарщивал концевик.я купил в6 2007 года.после праздников буду разбираться.ачто комп. покажет проблему?
кстати внутренней кнопкой на двери тоже не закрываеться. вообще на нее не реагирует.
Один из плюсов на блок управления двери пропал.Я таких машин 5 за зиму сделал.
как это исправить?
Получено: 67 Отправлено: 264 |
У меня тоже проблема с задней левой дверью, заметил в мороз, открываю, но не закрывается, приходиться блокировать все двери с брелка/кнопки и после этого закрывать, такое впечатление, что то-то замерзает и не дает закрыться![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
как исправить,снимаешь резинку между дверью и стойкой с смотришь целостность проводов,или снимаешь обшивку двери,берешь пробник и смотришь на блоке управлении двери должно быть если я не ошибаюсь 1 масса,2 постоянных плюса и 1 плюс после зажигание и витая пара шина can
спасибо завтра буду искать.
резинку сдерни посмотри сколько там проводов,там витая пара шины can,коричневый масса,а остальные плюсы
да забыл сказать что там есть провода на датчик удара подушек безопасности,это лиловый и желтый,они тоже скрученны вместе.у них сечение провода больше чем у шины.
спасибо.
потом отпишись что было
FateSpb, ну у меня проще, на дисплее видно, что не закрыта, стекло поднимается, но хлоп, а она в обратку, только с заблокированным замком закрывается![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
сегодня забрал машину с свх посмотрел повнимательней кнопки блокировка передней левой двери оказываеся работоют но дверь не блокируют . не работает элоктросиденье не двигается вперед назад но моторчик крутится .иеще коробка один раз встала в аварийный режим но после выключения и включения зажигания вроде нормализовалась.наверно акум.отключали я слышал ее после этого нужно адаптировать?
еще заметил не горят предупредительные лампы во всех дверях и подсветка порогов может где то отключается?
еще вопрос подсвечиваются колесики заслонок не решетках воздуховодов на панели как на в5
со склада временного хранения (свх)
Получено: 5 Отправлено: 3 |
А они там есть? Нужно писать конкретнее, что за машина.
Это как проверяется? Изнутри?
Это такой кружок с четырьмя "ямками" должен сиденье двигать? Ну-ну.
Я так вижу америкос, да?