0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
SPARTA, В iTunes в левой панели жмешь на устройство свое, в правой выбираешь вкладку "Программы", в самом низу будет список прог, в которые можно "соваться"
Выбираешь oplayer, и перетаскиваешь туда фильмы, из проводника например, разберешься, там все просто.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Еще хороший плеер AVPlayerHD
--- Добавлено чуть позже ---
Работает хорошо
Еще супер края прога это Star Walk. Завораживает. Особенно когда включаешь камеру и накладываешь картинку на звездное небо.
Вот пока не могу найти программу, с помощью которой можно фотки на форум выкладывать. Через Radikal не получается.
Во! Все получилось! Прога называется Photobucket. Она бесплатная. Позволяет вставлять картинки в текст прямо с iPad. Вот инструкция http://ipadstory.ru/kak-s-ipad-zagru...-internet.html
Получено: 1 Отправлено: 6 |
вот спасибо, тем более что есть аккуаунт именно на фотобукете. ща попробуем.
2008 Б6, BZB типтроник, Нighline Детские товары - автокресла, коляски, мебель, электроника ...
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Тупой вопрос: как перетащить иконку на др. страницу? Как покидать все в одну папку - разобрался, но не могу понять, как закинуть в эту же папку одну иконку, которая болтается на 3-й стр, при этом первая и вторая практически пустые. Заболбался гонять ее к краю, ни как не перескакивает![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Всем привет! У меня и у жены по iPadу, при подключении к компу он синхронизирует автоматом все что есть у меня и у нее и получается два одинаковых устройства, только при обновлении запорашивает либо мой, либо ее пароль. Как это убрать?
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Чтобы у тебя и у нее были разные программы - создай две медиатеки)
всем привет подскажите можно ли с помощью iPad делать диагностику авто
VW Passat b5+ Variant 2005г, 1.9 TDI, AVF, 4motion, 6МКПП
Получено: 54 Отправлено: 82 |
можно, но кое что прикупить нужноизучай
http://www.iphone-gps.ru/2011/06/15/...ilya-c-iphone/ вот или чуть проще
http://www.iphone-gps.ru/2011/07/01/rev/ вот
докупить кое что нужно, зачитай и все поймешь![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Прикольная тема)) но имхо тут уже ноут лучше)))
оборотень
это понятно, имел ввиду выполнять диагностику iPod- ом вместо ноутбука с программой Vag com (но такой проги всего скорее еще на iPod нет)
VW Passat b5+ Variant 2005г, 1.9 TDI, AVF, 4motion, 6МКПП
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Александр77, те проги что я скинул и на под и на пад и на пХоне идутразницы никакой в девайсе
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Я теперь тоже обладатель айпада 2(беленького), ну вроде теперь укомплектована!!!!
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Ребята и Девчата!!разжуйте пожалуйста лузеру и ламеру пошагово как на второй айпад загружать программы??как на нем фильмы смотреть??как в игрушки играть???итд.Жена подарила еще в ноябре на ДР -пару раз в инет на нем сходил,но так и не понял как и что?
![]()
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
insider, ставишь iTunes, ищешь там все что хочешь установить, качаешь, подключаешь к компу девайс и все само ставится.
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
а то есть на стационарный я допустим поставил этот ай тюнс -и на него же скачиваю программы???правильно???а потом подключаю айпад и все само синхронизируется?
Passat B5.5,2002г,1.9TDI,AVF, сарай-тип-клима,Highlain -был
Тур 4,2 AQX -310 очень резвых лошадок