0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Получено: 54 Отправлено: 82 |
ну вы блин даетеогрызомания какая-то
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Сейчас товарищ находится в Бангкоке. Я попросил его узнать, сколько стоит этот гаджет там. Я думаю дешевле нашего будет. Стоит там заказать, или как?
--- Добавлено чуть позже ---
Что скажете о таком планшете http://www.digital.ru/goods/planshet...cer/267067.htm ?
Получено: 5,248 Отправлено: 5,270 |
А что останавливает?
Заказывай.
Как ты думаешь что мы можем о нем сказать, находясь в теме про Айпады[/COLOR]Что скажете о таком планшете http://www.digital.ru/goods/planshet...cer/267067.htm ?![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
Понятно!!!
Вот нарыл такую темку: http://ipaded.ru/interesnoe/vse-ipad-2-budut-razlocheni
Че-то я не совсем въехалаВот нарыл такую темку: http://ipaded.ru/interesnoe/vse-ipad-2-budut-razlocheni
У меня все работает
С остальными - это их проблемы![]()
В России единственный запрещающий знак - это бетонный блок поперек дороги. Остальные предупреждающие.
http://hi-tech.mail.ru/news/misc/27_..._v_rossii.html
Цены на Apple iPad 2: приятный сюрприз для россиян
Уже в эту пятницу в России начнутся
официальные продажи планшета Apple iPad 2 . Стоимость устройства будет варьироваться в пределах от
19 до 31 тыс. рублей. Это на 14-15 тыс. рублей дешевле цены компьютера в салонах
«Связного», который не стал дожидаться официального релиза. Эксперты ожидают, что первая партия, ввезенная в Россию, будет распродана менее чем за месяц. Дело в том, что цена стала приятным сюрпризом для
россиян. Она даже ниже, чем на старте продаж первого поколения. По сути, Apple убивает всех конкурентов на российском рынке
именно низкой ценой.
iPad 2 Wi-Fi 16 ГБ — 18 990 руб.
iPad 2 Wi-Fi 32 ГБ — 22 990 руб.
iPad 2 Wi-Fi 64 ГБ — 25 990 руб.
iPad 2 3G + Wi-Fi 16 ГБ — 23 990 руб.
iPad 2 3G + Wi-Fi 32 ГБ — 27 990 руб.
iPad 2 3G + WiFi 64 ГБ — 31 990 руб.
Планшет Apple iPad 2 был представлен 2 марта 2011 года, а уже спустя 9 дней он появился в американской рознице по цене от 500 до 830 долларов. 25 марта гаджет добрался до Европы, Новой Зеландии, Канады и Австралии. Примечательно, что на следующий день после начала американских продаж iPad 2 можно было купить и в России, правда, по цене от 70 до 110 тыс. рублей. Незадолго до российского анонса «Связной» начал продажи iPad 2. Ритейлер выставил на устройство цену от 34 тыс. рублей (Wi-Fi, 16 Гб) до 45 тыс. рублей (3G, 64 Гб). Это на 14-15 тыс. рублей дороже, чем у официальных продавцов. После начала продаж в России «Связной» планирует пересмотреть стоимость.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
Gots, что там твой друг из Банкого отвечаетпо ценам? Или так и не вышел на связь? Интересно насколько цена там где их делают и у нас будет отличаться.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 466 Отправлено: 8 |
сижу кручу второй день 2-ой ipad 2 3g из америки привезенный )))
чето я уже и наигралась с ним )))))
да прикольно что angry birds и safari на большом экране ))) в сумку все равно не положу как iphone, нужно отдельно носить, но я с таким успехом и ноутбук возьму ))))
батарейка садиться быстро кстати ((((
денек покручу и отдам назад )))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Я играю в паровозики, что б их!!!!Заразы!!!
На 15-м уровне зависла. Врезаются и все
В дУхов еще играюЭти полегче
Как раз для моего блондинистого ума
Книжку еще читаю.
В аське сижу по дороге на работу и с нее![]()
(правда раза 2 всего, когда в пробке стояла
)
Ну и по мелочи..... Ну нравится он мне и все. Скачала че-нить, поюзала, удалила, скачала-удалила.....
Оч. прикольная штучка вообщем![]()
я до 11 дошла и Фсе...
у тебя продукция apple давно уже??!! ))))
когда был самый первый iphone без 3g даже, в 2007г помню куплен был, я тоже все ставила потом удаляла и снова ставила ))) но потом отлегло это![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
- вот и я думаю,а чем же этот девай лучше ноута, вроде за такие женьги можно взять не такой уж и плохой, в чем прикол? Нет я не против того, что это наверно здоровская и полезная весчь, просто я не понял пока для себя.
Ну вроде, то что тачскрин и без крышки - а еще что? Или это что то ДРУГОЕ?
Как тебе коровы, попадающие под поезд?![]()
НеаЯ от Яблок плевалась
Пока не купила первое
Что я слышуУ тебя Айпад?
Ты же против даже Айфонов, это ж удел студентов в метро
![]()