0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго вечера, уважаемые форумчане!!!!
Сегодня стал обладателем вот таких вот фар
Посему встал вопрос об их установке. Проехался по сервисам у себя в городе(Балашиха)-никто не подписывается их ставить. Самому негде, да и боюсь чо напартачить.стоят недешево.Однако нашел контору, просит 2,5 рубля.
Отдав почти последние деньги, оказался в замешательсвте. Катаясь ещё по мастерским, нашел мужичка готового поставить их за 500р. НО...незнаю разберется иль нет...ещё чо нить испортит не дай бог. а это уже не гарантийный случай)
Ребят, выручайте советом
как быть, может у кого есть опыт по установке,или контакты сервиса где сами ставили. Помогите...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А чем порядок установки этих фар, отличается от установки стоковых?
VW Passat B 5.5 2003 г.в. 1.8T AWT на ручке, кожа, ксянон и тд и тп VagCom
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Пассат 1.8 Т, делов то, снять старые фары и поставить новые. Открываешь капот, откручиваешь 2 крепежных винта сверху фары и один винт находится сбоку фары (предварительно нужно снять поворотник, он крепится пластмассовым крючком с пружиной), по тихонечку вынимаешь фару, вынув из нее лампочки. А новые фары ставятся еще проще, т.к. поворотники у нее литые. Далее вставляешь корректор фар, крепишь фары и едешь на регулировку света (цена 250-300 рублей). Все!
--- Добавлено чуть позже ---
На дорейстайле для замены фар бампер снимать не нужно, они и так прекрасно вынимаются. А простота установки этих фар заключается в том, что не нужно крепить поворотник, т.к. он литой.
там провода еще какие то дополнительные, чо куда тянуть-незнаю) погода отвратительная, заняться негде даж этим. эээхххх...пасиб за советПассат 1.8 Т, делов то, снять старые фары и поставить новые. Открываешь капот, откручиваешь 2 крепежных винта сверху фары и один винт находится сбоку фары (предварительно нужно снять поворотник, он крепится пластмассовым крючком с пружиной), по тихонечку вынимаешь фару, вынув из нее лампочки. А новые фары ставятся еще проще, т.к. поворотники у нее литые. Далее вставляешь корректор фар, крепишь фары и едешь на регулировку света (цена 250-300 рублей). Все!
если вариантов не будет, сам займусь..![]()
Получено: 12 Отправлено: 20 |
Ставь за 500р, я сам сниал промазывал новые фары и депо, чего и тебе советую сразу промажь герметиком стыки если не хочешь в дальнейшем их опять снимать
Удачи!
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
бум надеяться)
Поставил такие за 2 часа с другом у него на сервисе. Проблема была с нижним креплением, но кронштейн в комплекте, и ксенон сразу поставили. Но без косяков не обошлось: было сломано крепление коректора внутри фары, но ничего, просто руки вырасли оттуда! Коректор работает и все ок! И потом заехал и за 600 рэ мне их настроили по ГОСТу и я рад до ...опы!
Единственное, я не подключал нижние 2 диодика и верхнию лампочку, т.к. вид ангельских глаз портят!
Удачи!![]()
а что насчет проводков которые снизу фары разветвлены? их надо на что то пускать?Поставил такие за 2 часа с другом у него на сервисе. Проблема была с нижним креплением, но кронштейн в комплекте, и ксенон сразу поставили. Но без косяков не обошлось: было сломано крепление коректора внутри фары, но ничего, просто руки вырасли оттуда! Коректор работает и все ок! И потом заехал и за 600 рэ мне их настроили по ГОСТу и я рад до ...опы!
Единственное, я не подключал нижние 2 диодика и верхнию лампочку, т.к. вид ангельских глаз портят!
Удачи!
Провода с колец на габариты, а с диодов и ламп как и куда хочешь! Я живу в Новогиреево, завтра (07.03.2011) после 21-00 могу показать!
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Пассат 1.8 Т, схема подключения в коробке с фарами должна быть,в ней даже школьник разберется.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
я честно признаюсь, распоковал одну фару, полюбовался и аккуратно все убрал обратно)
есссно никакой схемы не видел
а бампер то точно снимать не надо?![]()
Получено: 25 Отправлено: 0 |
Пассат 1.8 Т, цоколь какой в этих фарах?
Лучше женской писи - L200 Mitsubishi
УАЗ-31512 V8 4,7L 130 кобыл