0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК Проблема в следующем машьна на холодный движок шустрая бегает без проблем через 5-10 минут езды при остановке на светофоре с выжатой педалью тормоза начинаются скачки оборотов в низ до 600-400 чуть не глохнет но держиться потом при резком нажатии на газ дёрганья и тупит правда если резко нажать и держать газ то через сек 5-7 её прорывает и начинает разгоняться нормально вот в принципе и всё замечу что но холодную всё ок
P.S. Это не ДТОЖ не ДМРВ не дроссель не датчик лямбды не ДПКВ и не ДПРВ не ВВ провода всё это проверялось и менялось Ошибок при диагностике нет Боюсь что на AHL нет записи о прапуске воспламинения когда машина на малых оборотах и при нагрузке начинаются скачки оборотов как бы подёргивания расход примерно 12-14 на сотню по городу ваши мнения?
Получено: 7 Отправлено: 0 |
Было у меня. Слетели мозги ЭБУ двигателя. Менял и перешивал ИММО. Заливало первую форсунку-выбило драйвер управления.
ВАГ ошибок также не давал.
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
а как их прошивают?
Попробуй сам обнулить ЭБУ двигла. Мне помогло, у меня симос.![]()
Есть ещё 1 вопрос можгут ли такие глюки происходить из за плохой работы форсунок ? Их промывали , но мастер сказал что 2 из них плохо работали , до промывки , и ещё во время работы движка при отключении фишки с форсунки 2 и 3 работа движка не менялась , как дёргало так и продолжало , а вот с 1 и 4 машина чуть не глохла.
заранее спасибо
Вот ты сам и определил что у тебя![]()
может ли быть такое что на холодную минут 5-10 бегает нормально а потом колбасит? из за форсунок?
https://passatworld.ru/showthread.ph...45&pagenumber=
Ну это уже в край.
была у меня такая же делема. Всё закончилось, когда поменял лямбду. Хотя по диагностике вопросов не было...
Лямбда датчик поменял на новый оригинал без изменений грешу на форсунки завтра поеду на разбор по 20 баков есть а в сервисе 160 баков за штуку пропели и 10 дней ждать так что попробую на разборе менять хотя то же не понятно почему при переключении автомата в положение N обороты сперва поднимаются до 1500 а потом на 960 падают и не дёргает так сильно но пропуски точно остаются даже на нейтралке чуствуются мелкие подёргивания в движке причём чем больше нагрузка на двигло тем ощутимее дёрганья
--- Добавлено чуть позже ---
Это не по моей проблеме у меня вообще масло не ест каждые 6000 меняю ни капли не доливал всегда уровень держит и нет ни чёрного ни белого дыма ни хлопков из глушака да и жрёт не так бензина много