0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Добрый вечер. Решил вчера поменять прокладку под ГНЦ и клапанную крышку. Когда вскрыл кл.кр. тонемного упало настроение, увидел глубокие следы выработки цепочки над натяжителем, протёрло до самого нехочу. Почему удивился, потому что нет посторонних звуков во время работы двигателя, нечего не гремит и не стучит. Может до меня что нибуть происходило, машинку брал тем летом. Теперь придется раскошелится на ГНЦ и цепочку. Ставить конечно оригинал или есть что нибудь рабочее из заменителя?
Я так понял не кто не ставил заменители не чего не может сказать по ним? Придётся копить деньги,эх не вовремя зарплату урезали.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
it is tired, ГНЦ вроде только оригинал идет![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
у JP Group возможно есть аналог...ищи..
Получено: 824 Отправлено: 14 |
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 0 Отправлено: 0 |
есть заменители.мой мастер нашел за 220$.не оригинал но говорит качество хорошее и дал гарантию50000тыщь.поищи
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Спасибо что откликнулись, JP Group в Exist я как бы видел но про качество не знаю, может и подойдёт. По поводу теста регулятора, его через Vag com проводить? Просто на самом башмаке регулятора тоже была выработка. Да и какой должен быть звук чтобы клапанную крышку до дыры протереть. Скоро предстоит замена поддона посмотрю как там обстоят дела, кажется мне что ГНЦ не единственное что требует внимания, пробег приближается к 200тыс.км
Сегодня пришел ГНЦ Jp Group, открыл коробочку а там оригинал, повезло. Сейчас жду цепочку недели через две должна подойти её я в оригинале заказал, после займусь ремонтом, заодно и маслята заменю.
Получено: 68 Отправлено: 3 |