0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Помогить мне пожалуйста!!!!! Не могу понять в чем дело!!!!! У меняVW Passat В5+ 1.8Т 2002 года выпуска, европеец!!!! Поставел себе турботаймер с надеждой что буду выходить из машины нажимать на сигнализацию при заведенной машине и все будет закрываться!!!! Но не так))). При зваеденной машине не зыкрываеться водительская дверь и так же не закрываеться из нутри кнопкой закрывания вех дверей!!! Все закрываються а водительская нет!!! приходиться выходить из машины открывать стекло, нажимать на сигнализацию и в ручную нажимать кнопоску, потом закрывать стеклопрдъемник!!! При заглушенном двигателе все работает идеально!!!!
Замок с концевиками поменял на новый!!!!Больше у меня идей нет!! Подскажите что это может быть и как с этим бороться???
Т.Е???? Что значит криво???
Получено: 356 Отправлено: 64 |
НЕ корректно.
FIGO_spb, Да, мне тоже кажется, что виновата не оч качественно установленная(а мб настроенная сигнализация).На твоём месте я бы поехал туда, где ставил и показал им их косяк...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Всем здрасте!
Была у меня похоже проблема с замками, то был WV T5, нужно мне было сделать чтобы при заведеной машине закрывались двери из внутри, странно но когда я пытался закрыть замки при работающем двигателе, у меня автоматически окрывалась задняя правая большая пасажирская дверь, самое интересное что это происходило тогда, когда в замке был вставлен ключ зажигания, я проверил без ключа и вот чудо, замки закрылись, я вот о чем тут рассказываю, что когда ключ в замке зажигания то эмобилайзер не дас закрыть все двери что бы владелец смог попасть в случай чего в салон... Короче нужно подключать турботаймер в обход эмобилайзера!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
IvanKO2010, иммо тут не при делах. Блок комфорта сопротивляется.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
IvanKO2010
Не много не так!!!! Когда я сижу в нутри машины я же должен закрыть все двери, чтоб снаружи нельзя было открыть!!! А у меня не так((
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Скорее всего сигналка криво установленная. У меня тоже не штатная, так все норм.