0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 17 Отправлено: 52 |
я бы рассмотрел вариант покраски и мелкого кузовного ремонта в Белорусии...подумываю выкроить время по весне.
Может кто в курсе по ценам там что на покраску/жестянку? ну и может контакты есть?
а если получилось бы выдвинуться на такие ремонты машинах на 3-4 клубных и затусить там недельку пока авто в ремонте...так вообще было бы отлично.
Да и сервис за такой заказ в 3-4 машины думаю скидку бы сделал))
что скажете? или не соберемся?
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Блина тоже надо красить будет машину так как просто облита и уже много сколов!я бы рассмотрел вариант покраски и мелкого кузовного ремонта в Белорусии...подумываю выкроить время по весне.
Может кто в курсе по ценам там что на покраску/жестянку? ну и может контакты есть?
а если получилось бы выдвинуться на такие ремонты машинах на 3-4 клубных и затусить там недельку пока авто в ремонте...так вообще было бы отлично.
Да и сервис за такой заказ в 3-4 машины думаю скидку бы сделал))
что скажете? или не соберемся?
Господа кто посоветует такие места недорого и путёвенько!![]()
Получено: 17 Отправлено: 52 |
Passat B5+ 2003г.в., 2.0, ALT, 130л.с., МКПП, серый седан...ПРОДАН
KIA Sportage 2014г.в.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
мне в Кричеве за 100р. нашими машину помыли на мойке.
--- Добавлено чуть позже ---
вот за запчастями в Литву сгонять,там вообще все копеешное,у меня знакомый туда гоняет,у него А8 движок стуканул,в литве он сказал движка 2.8, 10 кусков стоит.
Получено: 34 Отправлено: 9 |
Я года 3 назад красил машину в Борисове. Цена 900 долларов, бензин 100, проезд еще 50. Итого 1050.
Скажу честно, покрасили хреново. За такую цену я промолчал. Но большего такое качество не стоит.
Получено: 152 Отправлено: 288 |
у нас может быть и дешевле, но тоже как в рекламе "не все ёгурты полезны", т.е. я хочу сказать стоит ехать туда, откуда вы уже выезжали с положительным результатом. или знакомый посоветовал, или еще как. не все способны хорошо делать, не стоит бежать в первую попавшую контору. я тоже сталкивался с такими, когда пассат передув показывал: приехал на сервис, такой с роллетами красивыми, фольксваген-ауди написано большими буквами на крыше, и что я услышал - такие двигателя не ломаются и не мешай машине ездить!!! а как ей мешать если она не едет? вот гольф 3 мой бывший обслуживали нормально (по ходовой) там же - ничего не скажу, а с пассатом обломались и сразу потеряли доверия.
Был: VW Пассат 5,5 AVF, 2001, VW Sharan, 1.9 TDI, ANU, 1999, черный; VW Т4 Мультик, 2,5 TDI, AXG, 2001, синий. Сейчас Jetta 6, 1.4 Хайлайн
Александр
Получено: 55 Отправлено: 65 |
shariksmol,
+1
халтурщиков хватает и в РБ, собственно, как и везде![]()
И за все это я прошу 25 баранов. Даже смешно торговаться.
Получено: 546 Отправлено: 328 |
MAX 3741 Как какая станция,это же градооброзующие предприятие)))
Я кстати как раз сейчас здесь,прям возле атомной станции стою;-)
По цене хотябы примерно можешь сказать? полная покраска.
Что за работа расскажи подробнее интересно всётаки )))
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Не могу говорить зачем езжу к Ливон Иванычу))))))))
Получено: 45 Отправлено: 24 |
Всем привет!
Собираюсь съездить в белоруссию отдохнуть ну и проверить авто подвесочку рулевую, заменить при необходимости, где можно это сделать?
Желательно поближе![]()