0

Получено: 273 Отправлено: 232 |
ГАВР,Саша, я уже осознала всю свою вину. мог бы и вырезать мой заезд![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Все завтра куплю себе видиорегистратор меньше геморроя.![]()
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |
Получено: 8 Отправлено: 12 |
Здорово, Ром.
А по поводу снять всё это на регистратор в другой день не было идеи? На суде выдать это видео, типо снято в тот день. Возможно прокатит.
Один раз ДТП через день после неё на том же месте имитировали, прокатило
PS.Звонил тебе в понедельник, не дозвонился.
Golf Plus, 1.6MPI BSE, Tiptronic, Comfortline
VW Multivan, 2.5TDI AXE, Tiptronic, Highline
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 89 Отправлено: 15 |
Я не понял, а чо не пресанули мента на месте??![]()
Oves, может быть тебе виднее, но рискнуть можно. Как писалось ранее:
Zloi!,![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...в принципе верно - нужно было клубней кликать и всем толпой в протокол свои правдивые свидетельские показания писАть....или писать...
Но эт на будущее... к чему сейчас ворошить...
Типа:
-Вы свидетель?
-Да, я - свидетель!!!... а что случилось...?![]()
Anton.Polanskij, да я как бы не особо шучу ща. Просто странно. Т.е. прям на встрече какое-то удило развело клубня на права, а свидетели не на месте вписались, а разыскиваются по интернету??Мая нидагонять.
![]()
Получено: 41 Отправлено: 10 |
Ром!...Привет!.....Мне понятно твое желание,жаль что я приехал позже....а может быть все-таки...???...Ну ты понялПарни, мне не надо ложных показаний!!! Нужна ПРАВДА!!! Я не убиваюсь насчет в/у. Я НА ВСТРЕЧКУ НЕ ВЫЕЗЖАЛ!!! Мое нарушение можно квалифицировать по 12.15.1 или 12.15.3, но никак по 12.15.4!!! Инспектор схему нарисовал -Без свидетелей. которых тьма была. Если СУД, а не какой-то ПИДР, возомнивший себя "Королем Дороги", признает мой маневр выездом на встречную полосу - я сдам времянку без дальнейших вопросов. Сейчас главное разорвать цепь ЗАО-ЗАО и попытаться добиться ПРАВДЫ!!!
Витя, кинь скан паспорта в почту, плиз)) Возможно в суд вызовут повесткой.![]()
Zloi!, да и так понятно, согласен что хрень полная.
PS.Твое сообщение вкупе с ником на смысл двоякий навело.
Не надо. Это уголовка уже, вряд ли неподготовленный человек так ровно наврет.
Нужно найти тех, кто действительно видел ситуацию. А чо было на самом деле? ментовскую версию на схеме видно.. А Рома как ехал-то?
Получено: 67 Отправлено: 264 |
патамучта мы тута все смелые по кнокпачкам стукать!!!! а как дела касается, так язычки за зубами крепко. Я когда приехал (на встречу) мне кто то не взначай показывает в даль, типа, вон, марио прав лишают, я и афигел, так же спросил, а чё бучу не подняли, типа все свидетели и не волнует - все скромно промолчали. За-то когда ролик галантов выложили (когда толпа за одного подорвалась из дома от ментовского беспредела вытаскивать клубня) все восхищались, а тут банально на встрече на глазах у все... обЫдно!
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
ГАВР, Яши на вас не было![]()
suum cuique
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Я у Ромы спрашивал, когда они возле машин стояли. Он сказал, что всё путём. Сказал, что всё разрулит. Поэтому ни кто не лез. И после инциндента тоже самое. Сказал, что всё нормально будет. В понедельник заберёт. А оно вон как вышло....![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 604 Отправлено: 2,474 |